JLeto 887 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Температура (под 38\38.2), сухой и очень сухой кашель, слабость, ломит все тело, болит кожа (не знаю, как описать, но думаю, поймете), иногда голова кружится. Чихаю. Самое странное, что горло при этом всем не болит вообще. Чай с малиновым вареньем хорошо помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Если температура через пару дней не пройдёт или наоборот повысится обращайся ко врачу не раздумывая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Вообщем выздоравливай и не чихай по жизни ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Если лечить простуду-она проходит за 7 дней. Если не лечить-за 1 неделю.(с) Комплект против стандартной простуды: Ромашка-полоскать, парацетомол от головной боли и температуры, капли в нос-аквамарис,потом ринонорм\какие есть дома не просроченные. Есть еще таблетки ларингопронт,если есть дома,то ими тоже лечусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Температура (под 38\38.2), сухой и очень сухой кашель, слабость, ломит все тело, болит кожа (не знаю, как описать, но думаю, поймете), иногда голова кружится. Чихаю. Самое странное, что горло при этом всем не болит вообще. К врачу обратиться не помешало бы. На снимок отправят скорее всего, раз кашель такой сильный и температура не низкая. С такими симптомами самостоятельно лечиться может быть опасно... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 При температуре 38 уже что покрепче гомеопатии пить нужно. Температура (под 38\38.2), сухой и очень сухой кашель, слабость, ломит все тело, болит кожа (не знаю, как описать, но думаю, поймете), иногда голова кружится. Чихаю. Самое странное, что горло при этом всем не болит вообще. Болела месяц назад подобным. От кашля пила сироп "Стодаль". Общее противовирусное "Инговирин", там пачка как раз на курс лечения(по 1 капсуле, 1 раз в день). зы: В первую неделю лечилась "подорожником", эффекта не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Комплект против стандартной простуды: Ромашка-полоскать, капли в нос-аквамарис,потом ринонорм\какие есть дома не просроченные. Есть еще таблетки ларингопронт,если есть дома,то ими тоже лечусь. не вариант) по описанию ,это на фиг не нужно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 не вариант) по описанию ,это на фиг не нужно)) Я читала только 1 пост. Парацетомол пойдет от температуры-боли. У меня папа подцепил вирус\не знаю что, чем все болеют. в среду приехал с температурой 38.5. 3 дня прогревался, никаких лекарств не пил, только чаю побольше. Температуры нет,вчера уже ездил к сестре, помогал делать ремонт.:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 U1tima и iKotuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 ложка меда с водкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор тролль. А вы еще тут советы какие-то пишите :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Водка и черный перец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Водка и черный перец :sick: а виски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Чай с малиновым вареньем хорошо помогает Вообщем выздоравливай и не чихай по жизни ;) Спасибо :) Ромашка-полоскать, парацетомол от головной боли и температуры, капли в нос-аквамарис,потом ринонорм\какие есть дома не просроченные. Есть еще таблетки ларингопронт,если есть дома,то ими тоже лечусь. Капли в нос тоже не особо мне помогали всегда :( К врачу обратиться не помешало бы. На снимок отправят скорее всего, раз кашель такой сильный и температура не низкая. С такими симптомами самостоятельно лечиться может быть опасно... :( Да у нас пока в этих очередях отсидишь, в 10 раз сильнее заболеешь... Болела месяц назад подобным. От кашля пила сироп "Стодаль". Общее противовирусное "Инговирин", там пачка как раз на курс лечения(по 1 капсуле, 1 раз в день). Хм. Спасибо, почитаю, попробую, может) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Водка и черный перец :sick: а виски? В запой пока не собирался, спасибо ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.