Queerish 199 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Да у нас пока в этих очередях отсидишь, в 10 раз сильнее заболеешь... Ну без очередей никуда... Все нынче болеют... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Умираешь Проводит последние дни на форуме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Да у нас пока в этих очередях отсидишь, в 10 раз сильнее заболеешь... У нас с такой температурой на дом можно вызывать :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Температура (под 38\38.2), сухой и очень сухой кашель, слабость, ломит все тело, болит кожа (не знаю, как описать, но думаю, поймете), иногда голова кружится. Чихаю. Самое странное, что горло при этом всем не болит вообще. ацц+амброксол, постельный режим, американский аспирин при повышении температуры выше 38,5. И надо бы анализ крови сдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Случилось так, что я заболел. И вот уже несколько дней я лечусь, но не особо выходит. В таблетках я разочаровался окончательно, т.к смысла вообще нет - дорогие, дешевые, выписанные врачом или просто собранные по советам знакомых - все полнейшая туфта и эффект имеет такой же, как и кусок мела. Ну или кусок мела, который раздробили и засунули в капсулу. Не знаю, мб и мне так не везет, но все же. Так вот. Чем в принципе вы лечитесь? Какие таблетки помогают вам? А может что-то из народной медицины? Единственное, что я сейчас нашел действенное для себя - это молоко с маслом и медом. Действительно хорошо помогает, но нужно что-то сильнее. Делимся рецептами, за хорошие советы ментально пожму руку и отсыплю репутации :rolleyes: Ну во первых не все мы идентичны и не всем подходит одно и тоже лечение, таблетки.. ну, аллергия и все такое. Во вторых, если что-то серьёзное, не лениться, идти к врачу, там анализы и тд, если не серьёзное, покой и много чая xD Противовируснное - кагоцел, очень помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.