Petio 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 А когда убивали Валика и Антараса ? какой у них респ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 http://forum.averia.ws/threads/Респ-РБ-и-ограничения-на-окна-в-инстах.73448/ Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petio 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 а когда убили нет такой темы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 а когда убили нет такой темы ? Обычно можно по форуму посмотреть, топ кланы обычно создают темы с датой убийства драконов, чтобы доказать всем свою факторность и что они топ фармеры :D Ну и еще обсудить кто топ, а кто не топ :D Alukard, llluma, 1nviz и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petio 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 спасибо ) Ув.ТОП папки, напишите когда пойдете и возьмите меня с собой, я чисто ради того чтоб сходить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 спасибо ) Ув.ТОП папки, напишите когда пойдете и возьмите меня с собой, я чисто ради того чтоб сходить )) Тебя запкшат.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petio 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 зачем ?) не надо , я так побегать побить , медальки славы даст еще ж за квест ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 зачем ?) не надо , я так побегать побить , медальки славы даст еще ж за квест ))) медальки только добавающей пати. Всех кто левый обычно убивают что бы не мешали и не закрысили дроп есличе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 медальки только добавающей пати. Всех кто левый обычно убивают что бы не мешали и не закрысили дроп есличе. Передача цц пла не для вас? А... да, я забыл, вы же не ШБ, вы не Зззерг! Только зерг передаёт цц пла, чтобы никто не мог поднять дроп, кроме него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Передача цц пла не для вас? А... да, я забыл, вы же не ШБ, вы не Зззерг! Только зерг передаёт цц пла, чтобы никто не мог поднять дроп, кроме него. Зачем ты мне вообще это пишешь? Или вы не пкшите всех внутри? И да, процитируй хоть один мой пост где я что-то писал про зерг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Зачем ты мне вообще это пишешь? Или вы не пкшите всех внутри? И да, процитируй хоть один мой пост где я что-то писал про зерг. Я не могу сказать ничего конкретно про тебя, но ты придерживался стороны эльфятины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Хочу убить драконов! :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Я не могу сказать ничего конкретно про тебя, но ты придерживался стороны эльфятины. лся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Ты действительно думаешь услышать время и день респа драконов? Наивный раб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.