umasik 1540 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 не доводите себя до таких глюков:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 когда пк отмываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Не знаю, я вчера делала изображения для журнала, так мне ночью приснилось, что я журнальчик. И у меня были очень увлекательные путешествия. Так что лучше фармить, чем спать:( Sullen и Cayleen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Не знаю, я вчера делала изображения для журнала, так мне ночью приснилось, что я журнальчик. И у меня были очень увлекательные путешествия. Так что лучше фармить, чем спать:( Журнальчик ты наш:D кому-то пора отдыхать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Журнальчик ты наш:D кому-то пора отдыхать:D я прыгала через ручьи. Прикинь, журнал, прыгающий через РУЧЬИ!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 я прыгала через ручьи. Прикинь, журнал, прыгающий через РУЧЬИ!:D Бамс знает толк в извращениях. :D Frozen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Бамс знает толк в извращениях. :D это не бамс, а ее сны :D Всем негры снятся, а мне ЖУУУУУУУУУРНАЛЬЧИГ :D Ой, лучше б негры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Ой:oops: Frozen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Всем негры снятся шта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 шта ой[2]:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 это не бамс, а ее сны :D Всем негры снятся, а мне ЖУУУУУУУУУРНАЛЬЧИГ :D Ой, лучше б негры Ой, не оправдывайся. :D Cны - эта жи что-то вроде дефрагментации инфы крутящейся в головушке То есть ты хочешь быть журнальчиком вот тебе и снится что ты журнальчик. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Ой, не оправдывайся. :D Cны - эта жи что-то вроде дефрагментации инфы крутящейся в головушке То есть ты хочешь быть журнальчиком вот тебе и снится что ты журнальчик. :D фуф. До негров не пристали :D Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 фуф. До негров не пристали :D хз, негров же все любят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 хз, негров же все любят :D И ТЫ?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 И ТЫ?:eek: Я к ним толерантный. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.