umasik 1540 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 точи! :cry::cry::cry: вчера не точилось вообще... по 10 блесок , что бы на 4 загнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 16 это же предел для оружия? Насобирай 1к+ блессок и макрос запилина мышь. Запустила макрос и пошла гулять, когда вернулась - пуха 16 быстрее всего. Иначе ты полная неудачница. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 16 это же предел для оружия? Насобирай 1к+ блессок и макрос запилина мышь. Запустила макрос и пошла гулять, когда вернулась - пуха 16 быстрее всего. Иначе ты полная неудачница. :-) :cautious::cautious:ты мне тут посоветуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 :cautious::cautious:ты мне тут посоветуй Да, я научу плохому. :D А вообще ящитаю что овер 95% играков пользуются макросами мышей и даже 4гейм с этим смирися, банят только за автоматизацию фарма. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Да, я научу плохому. :D А вообще ящитаю что овер 95% играков пользуются макросами мышей и даже 4гейм с этим смирися, банят только за автоматизацию фарма. :-) Если ваша мышка будет фармить, а вы будете любить жену - вас забанят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Если ваша мышка будет фармить, а вы будете любить жену - вас забанят) А если у меня нет жены, не забанят? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 А если у меня нет жены, не забанят? :D ну...а ты руку за компом любишь?) SoIm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 ну...а ты руку за компом любишь?) Как повезет. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Как повезет. :D С праздником :D А то рука то не поздравила наверно, забыла, паскуда :D umasik, Sirinox и Montella 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 С праздником :D А то рука то не поздравила наверно, забыла, паскуда :D А остальное? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 теперь я понимаю почему предлагают руку и сердце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 теперь я понимаю почему предлагают руку и сердце Руку то ясно. Сердце нафига? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 макрос запилина мышь. я с ними не оч дружу, хз вообще ,как мышь настраивать , банки в пвп и те пальчиком тыкаю:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Руку то ясно. Сердце нафига? на БОРЩЩЩЩЩ!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 я с ними не оч дружу, хз вообще ,как мышь настраивать , банки в пвп и те пальчиком тыкаю:cry: пальчики надо тренировать :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.