automatic 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 на БОРЩЩЩЩЩ!:D ЩИИИИИИ Ломай систему :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umz 3 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 ЩИИИИИИ Ломай систему :D САЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 я с ними не оч дружу, хз вообще ,как мышь настраивать , банки в пвп и те пальчиком тыкаю:cry: Это ужасно!o_O Попроси мальчиков с клана что б запилили. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 САЛО Фее Это ужасно!o_O Попроси мальчиков с клана что б запилили. ;-) Покажи фанатам сиськи?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 мы за честную игру! automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Фее Покажи фанатам сиськи?:D Да кстати, покажи! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 [ATTACH=full]49652[/ATTACH] не доводите себя до таких глюков:D Было весело сливать вас на крепе в ТХ и ПВ))))) Но спойлы вы сильные)) честно даже спойлов как вы вдвоем не видел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 мы за честную игру! Честность понятие очень растяжимое. :-) Вот намедни наехали на меня, хотели крепу отжать. Переехали в общем меня в 5 рыл, не удалось мне слить кепа. Я же позвал сокланов и мы пачкой их уронили. После чего эти начали ныть что не честно пачкой бить пятерых. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Да кстати, покажи! :D у меня их нет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 у меня их нет:( У всех они есть, даже у меня. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 У всех они есть, даже у меня. :-) нук покажи :D А то реакшен в прошлый раз не рассмотрел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 нук покажи :D А то реакшен в прошлый раз не рассмотрел) Ну, я уже показывал, твоя очередь, а потом и я! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Ну, я уже показывал, твоя очередь, а потом и я! :D нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 нет :D Кошатницы ответ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Кошатницы ответ! :D ненавижу кота своего. И кошку. Они ссут мне в тапки и постоянно царапаются :D NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.