NotUser 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 ненавижу кота своего. И кошку. Они ссут мне в тапки и постоянно царапаются :D Мастерски съезжаешь. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Было весело сливать вас на крепе в ТХ и ПВ))))) Но спойлы вы сильные)) честно даже спойлов как вы вдвоем не видел))) Вы тоже неплохо падали;) хотя профы у вас багнутые, фиг попадешь ,пока не снимешь бафы и фринту:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Мастерски съезжаешь. :) Потому что я эльф 99 уровня :D Ой, чото меня уже несет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Потому что я эльф 99 уровня :D Ой, чото меня уже несет :D Я понял, ты против наркотиков. Поэтому ты их покупаешь и уничтожаешь печенью. :D Ну, что бы люди не травились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Я понял, ты против наркотиков. Поэтому ты их покупаешь и уничтожаешь печенью. :D Ну, что бы люди не травились. Как они догадались, моя прелесть *разговаривает с пяткой* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Как они догадались, моя прелесть *разговаривает с пяткой* хватит с пяткой разговаривать, тебе еще самой у себя интервью брать:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 пятка у нее интервью берет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Ехать переписка, чуть мозг не вынес себе:confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Ехать переписка, чуть мозг не вынес себе:confused::confused::confused: Ты тоже расстроен что бамся сиськи показывать не хочет? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Ты тоже расстроен что бамся сиськи показывать не хочет? :( :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Да что там за такие знаменитые сиськи?? Чет уже самому интересно:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Все KIssKI love WIssKI а WIssKI love СиСьКи:p:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Да что там за такие знаменитые сиськи?? Чет уже самому интересно:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Все KIssKI love WIssKI а WIssKI love СиСьКи:p:p:p:p у меня их нет просто, а все не верят) WIssKI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Скромность страшное оружие))) Всегда интригует;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 у меня их нет просто, а все не верят) Покажи то чего нет! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Вон на аватарке есть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.