automatic 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 ой, всеееее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 у меня их нет просто, а все не верят) NotUser, automatic и Sirinox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 тееема)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 :p:p:p:p:p:p прикольно:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Вы тоже неплохо падали;) хотя профы у вас багнутые, фиг попадешь ,пока не снимешь бафы и фринту:( падали до того момента пока мы не собрались по серьезному.. то я вообще ленивый был скилы на вас тратить.. а потом серьезный подход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 а потом серьезный подход это когда у меня баф спал?:D так потом еще ж падали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.