umz 3 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 ф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 это тот криворучко топ скамер х 55 который соскамил тараса и пару топ пух? Ага, он самый :D Неужто его не взяли в "топ" кланы?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umz 3 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Ребята это не тот Криворучко я просто скопировал ник криворучко играет на сх вообще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Ребята это не тот Криворучко я просто скопировал ник криворучко играет на сх вообще) Лол не пиздаболь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umz 3 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Лол не пиздаболь На сервере не 1 Криворучко у кого-то нолик у кого-то буква О у кого-то еще.... Ребята разбирайтесь сами мне это не интересно нужны люди для дефа фортов и фана... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umz 3 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Лол не пиздаболь Криворучко есть биш видел мм хиро берс спойл танк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Я про мма который хиро был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 да он то лиге играл то у нас в ельфах вроде бы как выгнали его везде) я непроминаю его подружка аридоши что то тоже скаманула? Aridoshi его подруга, так что это точно он)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umz 3 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Я про мма который хиро был я тебя не понял,мы просто замутим на новой аверий фул пак криворучек и будем отдуваться за всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 скамер 2228 инфа 100%:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umz 3 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 ненужно нам оправдыватся. как сказал бы мертвый мы не твой отчим который приходит через неделю после зарплаты что вам от меня надо? Пишите ваш нигатив Криворучке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umz 3 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 нам что нужно - что б люди обдумывали то что б идти к вам Помойму тебя жлобит и все,высер форумный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Закрыто по просьбе автора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения