Cayleen 1257 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Желаю здравствовать всем-всем-всем! Ну что же, дорогие аверийцы, я не удержалась до выпуска журнала, чтобы не рассказать вам сразу об этой удивительной девушке! Сегодня вы познакомитесь с очаровательной хозяйкой Баюмчика и победительницей в конкурсе фан-артов ко Дню всех влюбленных! Ведь вы еще не забыли эти конкурсы, которые уже сменились новыми?) Если что, мы вам еще напомним!:rolleyes: Встречайте милейшую красавицу и умницу @Kory! Надеюсь, вы меня не осудите, что всё начнется вполне обыкновенно - с рассказа Kory о себе:-) Ведь нужно же познакомиться как-то с человеком) — Меня зовут Алина, мне 20. Обычно больше 14 мне не дают - у меня детская внешность. Живу я на Украине в городе Днепропетровск. Закончила гимназию 130 и поступила в ДНУ (Днепропетровский Национальный Университет) на факультете Украинской и иностранной филологии и искусствоведения, на кафедре изобразительного искусства и дизайна. Изучаю графический дизайн. Рисовать обожаю, с самого детства я не рисовала "палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек!" - выходили более страшные людишки и животные:D Я самоучка: никто не учил, и в художественных школах не училась (кроме одного раза: мне тогда было 6 лет, мой дядя записал меня в детскую художку. На первом занятии мне сказали нарисовать принцессу с огромной головой. Это было мое первое и последнее занятие в художке). Очень критически к себе отношусь: мои работы мне очень часто не нравятся. В графических программах начала рисовать совсем недавно. Человек я ленивый и руки до рисования доходят редко. Кроме рисования люблю сесть перед ноутом с чашкой горячего чая или шоколада с вкусной кучей еды и смотреть сериалы, фильмы или аниме. Ну и я истинная кошатница. Играю в л2 и доту2. Раньше занималась спортом: плавание, большой теннис и фигурное катание, но у меня очень слабое здоровье, и поэтому пришлось прекратить. Я очень скромная и тихая девушка, друзей у меня немного из-за того что я необщительная: очень трудно начать разговор. Часто бывает одиноко, но спасибо, что у меня есть родственные души: самоед Баюмчик и шотландский вислоухий кот Марс. Люблю их :3 [spoiler=Марс] [spoiler=Баюмчик] [spoiler=Еще Баюмчика] [spoiler=Еще больше!] — Так ты настоящая художница! И совсем ленивый человек так бы не рисовал, судя даже по одной работе! А немного лениться всем-всем свойственно:sneaky: И планируешь с этим связать дальнейшую жизнь? Как именно, вернее? Та работа, за которую получила заслуженное 1-ое место, обалденна! Хотя обычно не очень люблю рисовки аниме или близкие к ним, но, честно, та мне очень понравилась, и вот я нашла возможность в этом так признаться)) А что ты любишь обычно рисовать?) — Да, планирую, надеюсь найти что-то по душе и связанное с дизайном. Но думаю это будет трудно, ведь на работу дизайнеров берут опытных, а не только тех кто только получил диплом. Люблю рисовать героев с доты, а на холсте уже год планирую написать Венецию) — Что-то в Венеции особенно очаровывает тебя как художника?) Или ты была в Венеции, и какие-то виды очень запомнились и понравились? Просто обычно свой выбор на чем-то не спроста останавливаем, тем более в течение года уже планируешь) — Эту картину я хочу написать маме, она всегда мечтала о такой: Венеция, канал с лодочкой, мостик, а на окнах горшки с цветами) Поэтому и хочу написать Венецию. А за границей я была только в России. — Образ, создавшийся в голове после такого описания, очень теплый и уютный... если можно вообще такие определения подобрать! Надеюсь, скоро вдохновишься и осуществишь свою затею;) О, а что тебя вдохновляет рисовать и вообще что-то делать? — Мой любимый художник Климт, его картины меня вдохновляют, но сама бы так не писала картины. А так люблю графические работы различных художников смотреть. Как же от захватывающих работ не получить вдохновение и желание нарисовать лучше?) — К своему, наверное, стыду я-то человек от искусства живописи весьма далекий и едва ли знающий работы даже такого известного художника как Климт:(, хотя и слышала. А какие твои любимые работы у него? Заодно и узнаю что-то новое) И почему бы так не писала, как Климт? Не уверена в мастерстве или стиль не твой? И как ты познакомилась с работами того же Климта?) — Мои любимые работы Климта это: [spoiler="Поцелуй"] [spoiler="Даная"] [spoiler="Дерево Жизни"] [spoiler="Портрет Сони Книпс"] Почему бы так не писала? Я не люблю декоративные работы. Поэтому так и не писала бы. Хотя работами Климта я восхищаюсь, он совместил отличные портреты с декоративным окружением. Как бы это смешно не звучало, но с Климтом я познакомилась благодаря аниме "Эльфийская песнь". Я тогда была еще маленькая, лет десяти, папа мне принес диск с этим мультиком. И в опенинге героиня аниме была вместо героинь картин "Поцелуя", "Даная" и других его работ. Ну и со временем я узнала, у кого позаимствовали эти работы. — Интересно. Последняя картина очень понравилась! А все равно как-то не доросла я, что ли, до чего-то высокого, чтобы понимать искусство, чтобы получать удовольствие от просмотра картин. Не говорю, что мне не нравится, но часто не цепляет, много не понимаю, просто восхищает мастерство художника - и всё. Иногда кажется, что так и никогда не пойму прелести всего высокого. А что ты думаешь по этому поводу? — Хм... многие и правда не понимают искусства, этих красивых мазков, яркого цвета... Большинству людей, которые хотят купить себе картинку домой хочется чего-то реалистичного, как будто художник не написал картину, а сфотографировал и распечатал на холсте, и очень мало тех, кто любит эту суету и пастозность мазков. Не от всех картин можно получить удовольствие. Я считаю, что те картины которые написаны с желанием написать, а не с желанием продать, будут излучать красоту и притягивать к себе взгляды. Это такое занятие, что без желания ничего не выйдет. Это дело нужно любить) А получать удовольствие от картин то же самое, что и посмотреть интересный и захватывающий фан в л2 или доте - аж посмотрел и так загорелся желанием поиграть, что сразу запустил игру, также и с рисованием и живописью: восхитился - взялся за кисти или карандаш :D — Какие чувства испытываешь лично ты при просмотре картин тебя вдохновляющих, помимо желания рисовать? У кого-то от некоторых творений слезы наворачиваются, у кого-то сердце готово выпрыгнуть из груди и так далее... Ну, я читала:D — Насчет расплакаться - нет. Я просто получаю удовольствие от красивых, живых работ. Да, бывает и такое, что вырывается "ах, как же это круто!" — Наверное, репродукция, картинка с монитора также не может влиять на настроение и восприятие понимающего человека, как и оригинал? Что скажешь по этому поводу? — Картинки в журналах, интернете никогда не передадут оригинала картины от самого художника. Думаю, для каждого любителя искусства стало бы мечтой глянуть на картину любимого автора вблизи, отследить каждый мазок, отходить и подходить к картине, чтобы рассмотреть ее лучше. Ведь даже у Джоконды под микроскопом могли посчитать каждую ресничку. Я бы хотела увидеть работы Климта в живую, но приходится просить гугл продемонстрировать мне их. Поэтому я считаю, что картинка никогда не повлияет так же, как оригинал. Да и от репродукции и копии совсем не те чувства: никто и никогда не повторит так же, как автор картины. — Как думаешь, все ли люди способны полюбить искусство, привить себя художественный вкус в любом возрасте? — Нет, я думаю, что не способны. Если нету желания или если оно просто не нравится, человек никогда не заставит себя этим заниматься или увлекаться, а если и заставит, не только первый блин комом пойдет, а и все последующие, а от этого желание еще больше пропадет. — И, конечно, очень хотелось бы увидеть твои работы!:rolleyes: — Мои работы: [spoiler=Масло] [spoiler=Уголь] [spoiler=Сангина] [spoiler=Краски для ткани (футболка)] [spoiler=Графический редактор] — Алина, какие потрясающие работы!!! Что бы я там ни писала про свою "далекость" от искусства, но такое не может не вызвать восхищения! Еще вернусь не раз разглядывать) И я действительно там узнаю автопортреты?) — Да, тут три автопортрета, но я совсем на себя не похожа на них) — И все-таки большое сходство есть, раз они очень узнаваемы. Те же три сразу и узнала) Всё-таки похожа! — Но мало:p — Ох, спорить не буду) А когда Алина предоставила свои фотографии, то выяснилось, что ранее она занималась косплеем! — Занималась косплеем когда деньги были, правда. [spoiler=Косплей]Воля Бездны (Белая Алиса) из аниме "Сердца Пандоры": Анэмонэ из аниме "Эврика 7": Сакура из "Ловец карт Сакура": — До чего же красиво!! Как долго косплеем занималась? Это, наверняка, не единственные работы?) А планируешь продолжить им заниматься, когда с финансами уладится? — Аниме я смотрю с детства, так потихоньку появился интерес к японской анимации. Где-то лет в 13 стала ходить на фестивали, но без косплея, а уже позже решила попробовать. Занималась недолго, всего косплеила 4 персонажей (одну героиню косплеила в разных костюмах, потому можно сказать даже 5). Ну а после пришлось прекратить, сильно проблематично по деньгам, поэтому вряд ли буду дальше продолжать, но очень хотелось бы. — Тебя определенно привлекали эти персонажи, которых ты воплотила в жизни. Чем именно они тебя так зацепили, привлекли, что ты не пожалела ни времени, ни денег? — Воля Бездны и Анэмонэ - негативные героини, но и злы они не просто так, а от одиночества. Мне нравится их характер, внешний вид. Анэмонэ очень эмоциональная героиня. Сакура чем-то похожа на меня, боится ужастиков, скромная, но энергичная... очень люблю эту героиню. "Ловец карт Сакура" стало моим первым аниме, аниме детства. Ранка - одна из любимых героев. Она мечтала стать певицей и старалась добиться этого, и ей удалось. Милая, с приятным голосом и красивейшими костюмами *-* Ну и самый главный пункт: они все маленького роста, поэтому подходят мне) (Мой рост 158 см) — Ну и последнее на тему косплея: чей образ бы еще ты очень-очень сильно хотела примерить на себя, так сказать? Вот в данный момент?) Может, этот герой больше всех уже воплощенных и невоплощенных образов чем-то особенно привлекает? — Ох, тут много такого! Асуна героиня аниме Мастер меча онлайн. Замечательная, сильная девушка, которая застряла со всеми в ММОРПГ SAO И хотелось бы сразу два ее костюма сделать: Юно Гасай из аниме Дневник Будущего. Девочка сталкерша, но уж сильно меня привлек образ этой маньячки) Инори из аниме Корона Греха Красивая внешность и интересный образ, а как она поет... *-* Акацуки из еще ондного аниме про ММОРПГ Логин Горизонт Также хотелось еще пополнить список костюмов Сакуры и Ранки) А вообще, много кого хотелось бы скосплеить:с — А много кого только ли из аниме косплеить? А из игр кого-нибудь хотелось бы? Если не из ла2, то из доты или чего-нибудь еще, во что играла:rolleyes: — Из Л2 хотелось бы скосплеить светлую эльфийку в МЖ робе, но ногами длинными я не вышла. Из доты ЦМку или ВРку. И Керриган (гл. героиня игры StarCraft - прим.ред.) бы хотела косплеить, если бы формы позволяли) — Ох уж эта Керриган! :p Даже меня привлекает в плане косплея, хотя у меня никогда особого желания не было этим заниматься) Интересный персонаж! А как вообще с играми ты познакомилась? Что было твоей первой игрой и как после к линейке пришла?) — Играть на компьютере нравилось с детства: играли с папой в "Морских титанов" и "Старкрафт". В далекие времена, когда мне было 12, зашли с другом в компьютерный клуб, а там его друг играл в какую-то интересную игру, и я сказала "хочу поиграть" - так я попала в мир л2 и начала свой путь с С4. — А были какие-то особенные впечатления от игр? В общем, что в них так особенно привлекало? В линейке что нового нашла?) — Не знаю насчет особых, просто нравится играть, нравится красивая графика, интересные сюжеты. Особенно люблю Старкрафт. Обожаю играть за зергов с такой прекрасной предводительницей Керриган. В жизни я не очень общительная, а в л2 это намного проще. Играя в линейку появлялись новые знакомства, приятно пообщаться с разными людьми с которыми совпадает интерес. 6 лет назад, на пвп С4, на лестнице в Годдарде в 2 часа ночи встретила одного человека которому не спалось, нажав глупый макрос "Maxtr0, фея, купи мне велосипед" завязался разговор, продлился он минут 10. Через неделю мой знакомый добавил меня в конфу в скайпе, в которой висел контакт maxtr0. Такому повороту событий очень удивилась. Помню, мне тогда очень понравился его голос, правда после этого он начал издеваться и прикалываться надо мной, сливал в пк, как только меня видел и т.д. После этого он стал меня бесить) Ну а сейчас мы с ним уже 3 года вместе, встречаемся. — Издевался?:eek: — В шутку всё, конечно) Это как в первом классе: если девочка нравится - нужно дергать за косички :D — А на Аверию что же он не пошел? (я уже знаю к этому моменту, что Алина играет одна) — Ему не нравятся хроники) Просто я перешла сюда с интерлюда. — Планируешь ли и дальше принимать участие в аверийских конкурсах и, что немаловажно, радовать своими работами?) И что бы ты пожелала проекту? — Да, буду принимать участие, люблю конкурсы. Конкурсы вносят разнообразие в игру, так что так держать, организаторы! А насчет радовать не уверена :D Я думаю, многие уже всего нажелали, потому хочу лишь сказать: пусть Аверия всегда остается самым лучшим сервером в мире:-) — Спасибо тебе, Алиночка, за очень-очень интересную и приятную беседу! Побольше тебе вдохновения, творческих успехов и, наверное, возможности когда-нибудь вернуться к одному из любимых дел - косплею! А благодаря тебе я уже получила огромную порцию вдохновения) Очень рада знакомству с такой чудесной девушкой;) Верю, что после интервью не я одна) МиссКрафте, iKotuk, Lile4ka и 21 другой 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Когда я смотрела на работы, девушки, которая решила, что не умеет рисовать - я от всей души хотела не уметь так же. Если в конкурсе всех покорил Баюмчик, то тут все лавры забрала Алина. В очередной раз убеждаюсь, что на аверию сбежали все самые лучшие девчата) Журнал Averia.ws, TaishaAbelyr, Lile4ka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 ПОДАРИ МНЕ СВОЮ СОБАКУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 ПОДАРИ МНЕ СВОЮ СОБАКУ Да и хозяйку забирай. Смотри какая симпатичная) UnholyGuard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Был тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 ПОДАРИ МНЕ СВОЮ СОБАКУ НИТ Cayleen и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 НИТ ну подариииииииииииииииииииииииии:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Да и хозяйку забирай. Смотри какая симпатичная) Не ну ты всю контору палишь:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 не дурно, ток чот она везде серьезная, так неинтересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 цмка с линой <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Да и хозяйку забирай. Смотри какая симпатичная) А хозяйку мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 ну подариииииииииииииииииииииииии:oops: Ну как я без Бая буду то?Т_Т цмка с линой <3 Рада, что узнаваемы) не дурно, ток чот она везде серьезная, так неинтересно Мне улыбка не идет:( А хозяйку мне) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Ну как я без Бая буду то?Т_Т Рада, что узнаваемы) Мне улыбка не идет:( :D дико сомневаюсь, думаю тебе улыбка очень таки будет идти и собой нести больше позитива и делать мир чуточку ярче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 дико сомневаюсь, думаю тебе улыбка очень таки будет идти и собой нести больше позитива и делать мир чуточку ярче у меня зуб кривой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 у меня зуб кривой :D фотошоп в помощь =), я серьезно, фотку с улыбкой в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.