Просто Бог 153 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 норм такая :rolleyes: ты тоже ниче такая у меня получилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 приятная девушка:rolleyes: Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 приятная девушка:rolleyes: Не плохая да? И я доволен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Не плохая да? И я доволен Мне не интересно твое мнение, жалкий Бог Просто Бог 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Мне не интересно твое мнение, жалкий Бог Но ведь Я же твой создатель Bacek и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ну вот прелесть!!! .... и не надо тут комплексовать по мелочам =)) Я всегда из-за своей внешности комплексую, только волосы люблю) приятная девушка:rolleyes: Спасибо) Но ведь Я же твой создатель [ATTACH=full]50528[/ATTACH] :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рогалик 21 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Хозяйке баюмчика и автору по рогалику :-) Kory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Хозяйке баюмчика и автору по рогалику :-) спасибо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDark 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Смотрел,рассматривал и пришёл к ...: Вот автору не лень было писать,калякать,Вставлять,удалять,переправлять,редактировать и т.д?) Я сам модератор с приличным стажем.Но ни когда не понимал зачем столько писать,читать,разглядывать...Ведь большинство (а это 80-90% из всего 100 в нашем нынешнем случае в сфере Lineage II) геймеров,ламеров,ну и т.д. Заходят на форум и читают темы с коротким содержанием нудной писанины... Походу дела,мне ни когда не понять таких людей. Автору + (хоть я даже и не читал такой вот огромный столбец букв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Смотрел,рассматривал и пришёл к ...: Вот автору не лень было писать,калякать,Вставлять,удалять,переправлять,редактировать и т.д?) Я сам модератор с приличным стажем.Но ни когда не понимал зачем столько писать,читать,разглядывать...Ведь большинство (а это 80-90% из всего 100 в нашем нынешнем случае в сфере Lineage II) геймеров,ламеров,ну и т.д. Заходят на форум и читают темы с коротким содержанием нудной писанины... Походу дела,мне ни когда не понять таких людей. Автору + (хоть я даже и не читал такой вот огромный столбец букв) Поздравляю с приличным стажем) Я прекрасно осознаю, какова аудитория на форуме онлайн-игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 [spoiler=ужасы с зубами] в волосы заворачиваться можно?:oops: Kory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 в волосы заворачиваться можно?:oops: Вместо шарфика - легко) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Поздравляю с приличным стажем) Я прекрасно осознаю, какова аудитория на форуме онлайн-игры) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Поздравляю с приличным стажем) Я прекрасно осознаю, какова аудитория на форуме онлайн-игры) У нас тут своя атмосфера и данный конкретный форум уж точно более на отвлеченные темы нежели игровой, хотя за основу и взята игра :) Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Расплодили зеленых) С ума сойти) Поздравляшки! Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.