Маммон 122 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Расплодили зеленых) С ума сойти) Поздравляшки! И не говори! Ну, а по сабжу: героиня темки - норм такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Расплодили зеленых) С ума сойти) Поздравляшки! это ж ппц:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Пати собрали, краску зеленую нашли и на всех поделили. KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Пати собрали, краску зеленую нашли и на всех поделили. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 И не говори! Ну, а по сабжу: героиня темки - норм такая. Ах ты изменник !!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Ах ты изменник !!!1 Не, ну так ты-то, Блюсик - первая норм. Остальные только после тебя по счёту идут. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Не, ну так ты-то, Блюсик - первая норм. Остальные только после тебя по счёту идут. :3 :oops::oops::oops::oops: ах ты сучка, ладно :oops::oops::oops::oops::oops: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 это ж ппц:-) а рэистлина зачем взяли? :D апд. - а уже сняли :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 а рэистлина зачем взяли? :D апд. - а уже сняли :D :D :D не знаю меня не спрашивали:-) не выдержал/ли:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 не знаю меня не спрашивали:-) не выдержал/ли:D где мой торт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 где мой торт мне просто интересно, зачем тебе торт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 мне просто интересно, зачем тебе торт?) есть :) она мне обещала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 есть :) она мне обещала :D Пока почтой шлет высохнет уже же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Пока почтой шлет высохнет уже же мне до нее ехать с работы 5 минут, она же с Москвы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 мне до нее ехать с работы 5 минут, она же с Москвы :D По Москве 5 минут ехать мне кажется только на лифте) Ну тогда чего тут пишешь, под руки взял и повез где торты пекут или чего покрепчей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.