Mano 16 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Что хочу сказать, играя в линейдж около 10 лет перепробовал разные варианты игры и пришел к выводу, что линейдж это пвп игра, а так как мы играем на таких огромных рейтах как х55, то это точно должно быть пвп направление (это лично мое мнение, кто не согласен помидорами и яйцами не кидаться). Осады проходят на данном сервере более или менее "достойно", но что говорить о эпиках.... отмена вара и понеслось крабство. Большинство люде просто перестали ходить на эпики, так как это не приносит большой пользы. И так мы получаем меньше фана и перестаем реже заходить в игру и вообще забивать играть на данном сервере, так как он становится мертвым и смысл захода становиться, только раз в две недели на тв и на осады. Но я считаю что тут есть выход введя ПвП зону на эпиках!!! Игроки получат экшен, будут новые позы кроме 69 и 96 и все будет круто и дело только за малым, а это ввести ПиВиПи зону!!! Кто с данным постом согласен голосуйте, может администрация проекта откликнется на наши мольбы и соизволит ввести на нашем "скучающем" сервере долгожданную зону! AnimalSubman, Quit, Vilaeska и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 было бы круто! я только за :thumbsup: но боюсь касты не одобрят:D ClickClack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
кабаша 3 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 за ПВП!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukazyabrik 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 зачетная идея......!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 мне пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky 7 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Конечно, что за. Но как сказал Таск:" касты не одобрят.": ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mano 16 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Я не думаю что все касты с одинаковой идеологией. Я не могу сказать что они не молодци, так как по факту они фармят драконов. Но для чего фармить их? для красивового внешнего вида или для гордости в том что они в мободрочестве лучше? Вы же буститесь что бы убивать в пвп, а не убивать мобов! Так давай те увеличем количество нашего пвп! Зовите сокланов и голосуйте, а не просто смотрите эту тему и молча соглашаясь с ней! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 без разницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Естественно "за" ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Игроки получат экшен, будут новые позы кроме 69 и 96 и все будет круто хоть я и за, даже в какой то теме это предложил, но только пвп зону надо внутри, а не перед входом. экшн будет, но 69 будет полюбе) но мелкие кланы или новые кланы могут забыть об эпиках, вот тут как бы не справедливо, должен быть шанс у всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 хоть я и за, даже в какой то теме это предложил, но только пвп зону надо внутри, а не перед входом. экшн будет, но 69 будет полюбе) но мелкие кланы или новые кланы могут забыть об эпиках, вот тут как бы не справедливо, должен быть шанс у всех. твой клан подсасывает всем кому только можно, доказательство тому - осада адена, о чем ты парень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Хоть я и не хожу на эпики, но если от этого будет меньше срача в хч, то я только за :D Ganjazhuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 твой клан подсасывает всем кому только можно, доказательство тому - осада адена, о чем ты парень? а норды сосуться с хиросами. а мы просто против нордов. и че??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 а норды сосуться с хиросами. а мы просто против нордов. и че??? хз пилигримы топ Gordegon, Rajin и Seeyaaq 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 хз пилигримы топ ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.