Taskedo 730 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Таскедо сраный неудачник и очкун, игнорит все мои посты. Стыд и позор ссаному полуёбку! :D Стараюсь игнорировать всяких недоумков и нонеймов вроде тебя,не вижу смысла дальнейшей дисскусии с тобой,ибо твой уровень развития остался на уровне семиклассника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Стараюсь игнорировать потому что мне нечего ответить, и я слишком предвзят и ограничен что бы достойно вести дискуссию. Вот что я прочел. Теперь так что бы окончательно понял: ты не хочешь со мной вести диалог потому что знаешь что сольешься, а они не хотят с вами пвп потому что знают что умрут. Теперь понятно зачем вар сымается на эпиках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Вот что я прочел. Теперь так что бы окончательно понял: ты не хочешь со мной вести диалог потому что знаешь что сольешься, а они не хотят с вами пвп потому что знают что умрут. Теперь понятно зачем вар сымается на эпиках? Нет повтори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Нет повтори Где запятая? Развитый ты наш не по годам. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Где запятая? , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Не нужна ПВП-зона. На оффе же ее нет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Не нужна ПВП-зона. На оффе же ее нет.. Тут много чего не по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 , Умничка, теперь поставь ее туда где ей место. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Умничка Знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 "У нас все с АК, ПЛы не хотят фармить, а я лучше пофармлю блеску и куплю 2 АК (с) КЛ нордов Та нет, там ребята просекли что вы не чего из себя не представляете. Эльфы вообще угарнули когда вы к ним в али попросились. Сое от вас? o_O От твоего некра?o_O Хм.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Та нет, там ребята просекли что вы не чего из себя не представляете. Эльфы вообще угарнули когда вы к ним в али попросились. Сое от вас? o_O От твоего некра?o_O Хм.... пруфы, ники...кто, когда и для чего просился в альянс к эльфам, поделись,а тоя не в курсе. в отличии от вашего клана, в моем демократии нет и разговоры об альянсе и т.п. никто вести не уполномочен, с эльфами контактов нет вообще...и вар примите 2-е суток весит. Память отшибло, как вчера сое делал 2 раза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.