Seeyaaq 625 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 а норды сосуться с хиросами. а мы просто против нордов. и че??? Против нордов? Влейтесь в более сильный враждующий с нордами клан/укрепите свой, сосалово - не лучший выбор имхо. Ganjazhuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Против нордов? Влейтесь в более сильный враждующий с нордами клан/укрепите свой, сосалово - не лучший выбор имхо. извини, но я предпочитаю так что бы на серве было много кланов, для своей игры, а не тупо влиться, чтоб кому то что то доказать. у нас своя игра. Или вы думаете прикольно когда всего 3 клана на серве?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamdeo 12 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 хоть и не хожу на них. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mano 16 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 хоть я и за, даже в какой то теме это предложил, но только пвп зону надо внутри, а не перед входом. экшн будет, но 69 будет полюбе) но мелкие кланы или новые кланы могут забыть об эпиках, вот тут как бы не справедливо, должен быть шанс у всех. Если новый человек придет на сервер и захочет получить эпик , то он врядли пойдет в слабый клан. в слабые кланы идут люди неопытные, для получения знаний и возможно каких-нибудь навыков в пвп. Но откуда на нашем сервере взяться притоку новых игроков, так как любители контента пве точно не захотят тут задерживаться с нашими ценами, такой кантингент обычно начинает играть на новых(свежих) серверах. А вот любители пвп смогут тут задержаться, так как пвп тут есть и в каждом сайде есть пряморукие ребата и девушки, которые отлично показывают себя в пвп. Но как не печально есть и косолапые раклы, ну куда без них... я вообще рад что такие люди есть, иначе бы мой пвп счетчик стоял на месте. Так вот что бы продолжался приток игроков необходима сделать пвп зону на драконах. Prince, Ganjazhuk и djunjer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instrellia 25 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Этот парень обкурен, но говорит дело!!!!) xDDDD убило :DDDD Karmella, Kamdeo и Ganjazhuk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjazhuk 7 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 я за 3-ий вариант. Хотя и не играю я тут вообще и не знаю что у вас там происходит, но он явно куранул.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Я тока за.. \Больше будет фана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mano 16 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Проголосовало всего 40 человек, ну хотя это почти то количество человек, которые ходят на эпик)) И результаты голосования даже очень хороши. Если сложить первый и третий вариант ответа по получается почти 90%. С такими результатами нужно точно ввести пвп зону. Я как то помню что с примерными результатами крым стал наш)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Если сделают пвп зону касты ливнут с серва это очевидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamayHAN 129 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 ЗА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganj 12 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 я тоже за достали эти дропы варов на эпиках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Ну сделают пвп зону перед эпиками. А внутри ее не будет. Так что толку от этого мало будет. С таким же успехом спокойно зайдут. легко рассуждать об этом при том что дестры у всех в твино кланах. Кроме кастов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Имхо тут все просто...При таком раскладе - кого больше тот и зафармит. Пвп зона перед заходом бессмысленна. Пвп зона внутри - бесконечное пвп и тест на выносливость...Это весело, но утомительно и в итоге выйграет мегозерг или 69...69 будет в любом случае имхо - хоть ты везде делай пвп зону... flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotenochek 6 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Ну а если все будут вступать в один большой сильный клан - с кем будет ПВП? И немного не в тему, но как пример дальнейшего развития в сторону Сервера Одного Клана приведу цитату с форума некогда очень процветающего сервера, ныне почти почившего. (P.S. Ув. администрация прощу не считать рекламой :-)): Тема "Совершенствование сервера Х": "Еще одно предложение - это забанить клан ТБ за нарушение гейм плея! Суть в следующем, эти ребята заточились на замке Аден, с которого капает 50 кол в неделю, захватили все остальные замки, держат хиро столбы путем залива при этом препятствуя развитию других кланов на сервере, ущемляя им захват замков и олимпиады." Смеяться или плакать решайте сами. :oops: Kamdeo, zllYll и Taskedo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mano 16 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Ну сделают пвп зону перед эпиками. А внутри ее не будет. Так что толку от этого мало будет. С таким же успехом спокойно зайдут. легко рассуждать об этом при том что дестры у всех в твино кланах. Кроме кастов. зоны фарма драконов это инстанс зоны и я думаю, что там даже интересней сделать пвп зону, так как это даст больше разнообразий в тактике. Если бы данную тему одобрила администрация проекта, тогда бы устроили голосование где бы лучше была пвп зона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.