djunjer 16 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 вангую ты из клана имртал нублс или виндОФВАР Чмошник какойто...:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Молитесь что бы администрации не ввела пвп зону)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djunjer 16 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Молитесь что бы администрации не ввела пвп зону)) Клан хирососов наверное самий убогий на етом сервере, естт ктото кто его не нагибал, етих мободрочеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Клан хирососов наверное самий убогий на етом сервере, естт ктото кто его не нагибал, етих мободрочеров? а ты смешной, особенно когда по кд лицом в пол лежите. Так-то хиросы это другой клан, я хз о ком ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ань да забей на них,они как были ракалами,мободрочерами так ими и остануться,они ни чему не учатся, им бы лишь отменить вар и пофармить эпик... смех и только и это на pvp сервере...Смешно читать каставейсов и их альянс в данной ветке видно боятся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Клан хирососов наверное самий убогий на етом сервере, естт ктото кто его не нагибал, етих мободрочеров? Они теперь не хиросы,а толерансы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ань да забей на них,они как были ракалами,мободрочерами так ими и остануться,они ни чему не учатся, им бы лишь отменить вар и пофармить эпик... смех и только и это на pvp сервере...Смешно читать каставейсов и их альянс в данной ветке видно боятся)) Ещё поной, а то мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ещё поной, а то мало) я вижу нытье только с вашей стороны)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mano 16 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 я вижу нытье только с вашей стороны)) Может и есть в их словах доля правды. Так как представь, что они будут ходить на эпики получать люлей в пвп зоне и решат тогда отправить шпиёна в другой клан, а тот им раскажет что такое асист. И они снова придут на эпик и получат люлей, только быстрее и тут шпион им раскажет что должен быть человек который раздает ассист и тут понесется, будут скрины уже где наши пачки будуь лежать лицом в пол. Taskedo и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djunjer 16 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Етот подсос что во всех темах срач разводит какойто неадекватний, такое чувство что он днями сидит в игре и уже утратил чуство реальности поетому ипишет бреддд. Ах да и ноет без умолку что неможет никуя кроме оли делать... А мне нравится фанится только с ельфами единствинние сильние на етом серве, все остальное неочем. Респект клу Ельфов, я хз как он с таким зергачем управляется!? OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djunjer 16 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ето сервер бардов, кто ровно нойз поставил+купол тот вин зарубу.... Гц серву гц админам все четенько, фан еверидей никакого мободрочерства... За 2.5 месяца на серве я уже полтора месяца не захожу на спойлера...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakis 24 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ТУт очевидно ничего не поменяется. ТОп как фармил так и будет это делать. Однополярный серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 я вижу нытье только с вашей стороны)) Пруф или титул пиздабола? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Вообще по барабану.Зашел,набил пост,вышел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Етот подсос что во всех темах срач разводит какойто неадекватний, такое чувство что он днями сидит в игре и уже утратил чуство реальности поетому ипишет бреддд. Ах да и ноет без умолку что неможет никуя кроме оли делать... А мне нравится фанится только с ельфами единствинние сильние на етом серве, все остальное неочем. Респект клу Ельфов, я хз как он с таким зергачем управляется!? Лизнул так лизнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.