Taskedo 730 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Пруф или титул пиздабола? Пруфы в данной ветке внимательней будь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Пруфы в данной ветке внимательней будь Каждый раз вижу в постах очередную радугу поноса. Догадаешься сам, про кого имею ввиду) а на твои, так называемые, "пруфы" тыкни пальцем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну сделают пвп зону перед эпиками. А внутри ее не будет. Так что толку от этого мало будет. С таким же успехом спокойно зайдут. легко рассуждать об этом при том что дестры у всех в твино кланах. Кроме кастов. ой вы такие нищеброды, что даже фарм пак толковый сделать не можете и передамажить все на вар и пвп ссылаетесь, жаль вас... Многатекста, тема говно, не нужна пвп зона Каждый раз вижу в постах очередную радугу поноса. Догадаешься сам, про кого имею ввиду) а на твои, так называемые, "пруфы" тыкни пальцем Ты реально тупой или это новый вид троллинга? Я же написал прочитай посты выше указанные.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mano 16 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ты реально тупой или это новый вид троллинга? Я же написал прочитай посты выше указанные.. Ты отредактировал... у тебя права админа, который сидит под модератором, которым ты сидишь под учеткрй простого игрока таскеда и вообще ты за пп играешь, а то что ты вроде сорк этоооо... ну ты понял)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ты отредактировал... у тебя права админа, который сидит под модератором, которым ты сидишь под учеткрй простого игрока таскеда и вообще ты за пп играешь, а то что ты вроде сорк этоооо... ну ты понял)))) Не пали контору!!)) Mano 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Я за. Мы не ходим на эпики, но, как сказал оратор выше: "хз, пилигримы топ" Gordegon и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ты реально тупой или это новый вид троллинга? Я же написал прочитай посты выше указанные.. Наверно только дауны не могут отличить нытьё от высказываний своего мнения >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Етот подсос что во всех темах срач разводит какойто неадекватний, такое чувство что он днями сидит в игре и уже утратил чуство реальности поетому ипишет бреддд. Ах да и ноет без умолку что неможет никуя кроме оли делать... А мне нравится фанится только с ельфами единствинние сильние на етом серве, все остальное неочем. Респект клу Ельфов, я хз как он с таким зергачем управляется!? Та ты вообще нахуй иди, грамотей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 извините что не в тему, по поводу рачины вар принять не можете и т.д. и т.п. for ImmortalNoobы и спешиал фо НЕЛЕПОСТЬ, бьюсь уже 2 недели с админами, подвижек 0!! Не могу я от вас вар не принять, ни кинуть вам:thumbsup: ответы модераторов фееричны: а вот как дела обстоят на самом деле: Нелепость не очкуй, завтра все будет: Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 извините что не в тему, по поводу рачины вар принять не можете и т.д. и т.п. for ImmortalNoobы и спешиал фо НЕЛЕПОСТЬ, бьюсь уже 2 недели с админами, подвижек 0!! Не могу я от вас вар не принять, ни кинуть вам:thumbsup: ответы модераторов фееричны: а вот как дела обстоят на самом деле: Нелепость не очкуй, завтра все будет: Извини отпишу не по теме,но не использу больше данный файлообменник,у меня чуть телефон не отключился после перехода на этот сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Извини отпишу не по теме,но не использу больше данный файлообменник,у меня чуть телефон не отключился после перехода на этот сайт окаййй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Для тех кто забыл кто такие виндофвар за кулисами у кастов"или,что творилось на баюме 21.02.2015:D касты долгое время не могли прилететь на 13 этаж,после того, как мы в 2 дестра разложили их паки... долго мы ждали кастов, так как они не могли остановить вар из-за того,что один тип был всегда в боевой стойке:thumbsup: [spoiler=очкуны] в это время у них в КЧ Затем каставаси нашли все таки смелости прилететь в 3 пака против 2 дестров и 1 шк на 13 ТОИ:D мы в 9 решили немного пофаниться вот собственно итог [spoiler=27vs9] з.ы. [spoiler=для пущей важности ] итог, после рестарта надавав люлей ракалам из кастов, мы все оффнулись,кто же зафармил баюма?нам было насрать на это :cool: суть в том,что касты как были раками,так и остались ими :thumbsup: топ пухи,эпик,заливные хиро,зерг в 5-6 паков не дают того,что есть у других кланов....выше приведены пруфы на то,кто такие касты и что они из себя представляют :inlove: Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 извините что не в тему, по поводу рачины вар принять не можете и т.д. и т.п. for ImmortalNoobы и спешиал фо НЕЛЕПОСТЬ, бьюсь уже 2 недели с админами, подвижек 0!! Не могу я от вас вар не принять, ни кинуть вам:thumbsup: ответы модераторов фееричны: а вот как дела обстоят на самом деле: Нелепость не очкуй, завтра все будет: Плз, убейся с таким хостингом SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 извините что не в тему, по поводу рачины вар принять не можете и т.д. и т.п. for ImmortalNoobы и спешиал фо НЕЛЕПОСТЬ, бьюсь уже 2 недели с админами, подвижек 0!! Не могу я от вас вар не принять, ни кинуть вам:thumbsup: ответы модераторов фееричны: а вот как дела обстоят на самом деле: Нелепость не очкуй, завтра все будет: Плюсую, мы тоже не можем принять вар от них :\ З.Ы. Клан ZeroTolerance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Покажите пожалуйста, товарищ нелепость. Я помню только обещание переехать 1 паком, мой клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.