OutLaw 785 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 [ATTACH=full]55148[/ATTACH] Покажите пожалуйста, товарищ нелепость. Я помню только обещание переехать 1 паком, мой клан. 6-7 тел с ИН и вас пак + WTF?! Что ноунейм хотел нам показать, непонятно) Только свой клан ещё больше опозорил) флаг в руки) KingInside 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VadikeVpadke 2 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 [ATTACH=full]55148[/ATTACH] Покажите пожалуйста, товарищ нелепость. Я помню только обещание переехать 1 паком, мой клан. Н е о ч е м , поорал с твоего бафа с твоей игры , пак бомжей +- еще тройку раков , лить с тп 5-7 тел когда прогружаются они , твой дпс и скилл бомжихи не заташил ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Пак у нелепости самый трушный пак на серве:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Пак у нелепости самый трушный пак на серве:) сарказм да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 сарказм да? Неее... он топ и его пак топ Где ты тут сарказм увидела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Пак у нелепости самый трушный пак на серве:) Вам после рестарта вар лист почистили, но вар принять\кинуть иммортолам так же не можете как и мы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Вам после рестарта вар лист почистили, но вар принять\кинуть иммортолам так же не можете как и мы? Да,думаю иморталы рады этому)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Да,думаю иморталы рады этому)) Забавно, не правда ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Забавно, не правда ли? Что там случилось на АК?) Вижу орда уже не в али Нордов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Что там случилось на АК?) Вижу орда уже не в али Нордов :D "У нас все с АК, ПЛы не хотят фармить, а я лучше пофармлю блеску и куплю 2 АК (с) КЛ нордов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 "У нас все с АК, ПЛы не хотят фармить, а я лучше пофармлю блеску и куплю 2 АК (с) КЛ нордов Да, год на дохлом сервере прошел не зря)) Эпиков обфармились по самое немогу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClickClack 38 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Хорошая идея, с зонами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Таскедо сраный неудачник и очкун, игнорит все мои посты. Стыд и позор ссаному полуёбку! :D OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Да, год на дохлом сервере прошел не зря)) Эпиков обфармились по самое немогу)) Ты мне в последнее время нравишься:rolleyes:, только больше не жми БСОЕ при виде фразы "КИСА ТЫ КУДА? =(". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Ты мне в последнее время нравишься:rolleyes:, только больше не жми БСОЕ при виде фразы "КИСА ТЫ КУДА? =(". А кто вчера от некра в дв ц 2 раза на бсое улетел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.