uvasbankrot 79 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Можно, пожалуйста, узнать когда выдадут призы за ивент №7 Мужского клуба? Неужели нет человека, который может сделать такую мелочь? Уже 2 недели прошло с окончания конкурса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Можно, пожалуйста, узнать когда выдадут призы за ивент №7 Мужского клуба? Неужели нет человека, который может сделать такую мелочь? Уже 2 недели прошло с окончания конкурса. Бонусы и подарки будут начислены в период с 20 по 25 число. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 там ещё написано "Когда я вернусь домой". У вас 1 девушка знает как бонусы выдавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 там ещё написано "Когда я вернусь домой". У вас 1 девушка знает как бонусы выдавать? Она ответственная за конкурс, выдаст, не переживайте. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 так так я тут))) сейчас пойду выдавать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения