NotUser 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 хз на изи гладом в дк сете всех убил Подтверждаю, все это правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alukard 21 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 хз на изи гладом в дк сете всех убил Подтверждаю, все это правда. глад калитка рулит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 ВТС БАЮМА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alukard 21 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 ПРИМУ В ДАР САКРУ 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 ВТС БАЮМА На почту мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alukard 21 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Гц нас с баюмом)), шбхи сдулись! ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Гц нас с баюмом)), шбхи сдулись! та че сдулись, приходил же один малой из шб, твинков пкашил наших хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuciusKain 9 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 ГЦ победителей с баем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 ааааа, ска, как же мне нравятся эти чсвребята, на х70, через 3 месяца, посоны смогли таки забрать баюма, я хз, ну прям гц гц, а точто, на бигваре шб переезжало ельфов просто в минус это ничего iArstyle, iMAGa и HaydenWorld 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Шб не пришло только из-за того, что там стоять нужно 8 часов -_- Легче уже нытикам его отдать, чтоб не плакали. Помните доброту Возюки, халопы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Шб не пришло только из-за того, что там стоять нужно 8 часов -_- Легче уже нытикам его отдать, чтоб не плакали. Помните доброту Возюки, халопы. Не нужно было отдавать его, надо было пойти и снести, ну и баюма зафармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Не нужно было отдавать его, надо было пойти и снести, ну и баюма зафармить. А потом плач "зергач, болото, школьники", кому оно надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alukard 21 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 ааааа, ска, как же мне нравятся эти чсвребята, на х70, через 3 месяца, посоны смогли таки забрать баюма, я хз, ну прям гц гц, а точто, на бигваре шб переезжало ельфов просто в минус это ничего Если на то пошло 4 баюма последних наши! И вы приходили фейлились фармили пол и сдыхали! А сейчас не пришли по причине что вы нубасы против нас ни чего уже не сможете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 А потом плач "зергач, болото, школьники", кому оно надо Я тебя прошу, на всех серверах все одинаково. Вот вы не стали дефать бая и плачь сменился на насмешки, кому это нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Если на то пошло 4 баюма последних наши! И вы приходили фейлились фармили пол и сдыхали! А сейчас не пришли по причине что вы нубасы против нас ни чего уже не сможете! Все ящерици у шибэ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.