Kionor 2 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 состав в час дня так уже поверь у нас в клане не школьники а рабочие люди . я думаю куда важней работа чем игра Ну да, а значит Баюма до утра караулить можете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 состав в час дня так уже поверь у нас в клане не школьники а рабочие люди . я думаю куда важней работа чем игра А еще ты серьезно относишься к клан мероприятиям, хороший пёсик. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Вы сборише идиотов))) как и дебилы у кого нужно в шб баюмы есть и драконы у нас и 7 флагов у нас на баюме что ? не ху я не чего так что завалите ебальники за этот конченый эпик))) нормальные люди спасибо Возюку скажите что у вас вообще замок есть DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Сидят бсборише идиотов которое в дв фанилось первый раз кп себе нашло и на форум как то наткнулись на на свое положение смотрите дибилы на баюме вчера лично всего лишь один пак пошел чисто свой кайф получить по фаниться ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 писать каждый может У тебя чет плохо получается. и причем тут вобще пёсик ? даун что ле Мне интересно почему свой весь негатив ты проявляешь на мне. я тебе по моему нечего не зделал Ну ты начал, как хороший пёсик, материть меня когда я нимфу написал что тот заебал пиздеть. Сорян, такова участь твоя. :-) а так можешь писать не писать ты как был дегенератом так и остался афкашущий дрыщ на осадах так то от тебя в клане толку мало было Со старта серва я выкачал кучу академов и закинул шидану не один десяток яиц, в последний день прошлого периода контролили с джейнду олимп и залили его на хиро, а какая от тебя польза? И меня совсем не устраивало что какие-то полуёбки что-то тявкают. Говоришь что я плохой бд прояви себя и потом я буду считать хорошим бд тебя Не, я говорю что ты туповат, всего лишь. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 все факторные аж глаза разбегаются)) где же вы были года два три назад)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 пффф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 В клане не состою , но сколько грязи из за пиксилей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Бамси, мне честно пох, что ты там предупреждала и кого, я не сижу сутками на форуме и не в курсе, так что не надо мне писать, что последний раз предупреждаешь, и для приличия ткни на пункт правил, которые я нарушил, иначе ты попросту превышаешь свои полномочия, удаляя посты людей, без причины. Эльфы, вам самим не смешно писать такое? Мы с Возей уже месяц в танки играем, зачастую и во время эпиков, а вы тут пишете о каких-то своих нагибах. Да всем насрать :) , в ШБ этих баюмов кому надо хватает, а вам видать нет, вот вы и паритесь ради них. iMAGa и Kionor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 ты не поверишь нас на баюме осталось 5 человек Ну же, скажи еще чего, пёсик. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 гц пацаны с баюмом) Для всяких алокардов напомните осады и последних драконов ему. А то много визга на форуме. По факту все нормально, играем в том же режиме. Еще раз гц вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 жду в кб сегодня Жду тебя в классах. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Короче не читал весь этот срач, но радоваться тому, что вы забрали баюма спустя 3 месяца, когда ребята откровенно не хотят всю ночь заниматься херней очевидно!они 3 месеца переезжали как мусор вас на всех эпиках/осадах/пвп/возможно гвг я не знаю какая там картина, инфа сотка что ребята из шб на рмтшили уже нормальные суммы и половина уже дали заднюю от игры тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alukard 21 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 гц пацаны с баюмом) Для всяких алокардов напомните осады и последних драконов ему. А то много визга на форуме. По факту все нормально, играем в том же режиме. Еще раз гц вас Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 буду считать хорошим бд тебя. Где моё уважение? Неужели так сильно расстроился, не нужно ливать, ты чё. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.