reaper 146 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Сабж. Поставлю в вашу тушку брони костюм. Вы платите мне за костюм мою цену и 120 аверов на вставку сверху. - Новогодний 55 авер - Росомаха 100 авер - Крестоносец 130 авер - Служанка 200 авер P.S. Трусы в подарок. "crocodila в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Все костюмы, кроме ветра\робота - не передаются Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Для кого написано? М? Поставлю в вашу тушку брони костюм Вы даёте мне свой верх от сэта, 120 авер и цену, которую я указал за костюм. Я ставлю В ВАШУ ТУШКУ СВОЙ КОСТЮМ и отдаю вам обратно, все счастливы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Аналогичные условия на 50% дешевле автора ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 да тут не пахнет, тут буквально таки воняет, особенно после вопроса ТС, дают ли бан за развод игровым путем... Так что люди, не ведитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 пахнет жестким наебаловом да тут не пахнет, тут буквально таки воняет, особенно после вопроса ТС, дают ли бан за развод игровым путем... Так что люди, не ведитесь. Кто не рискует, тот не пьёт нектар. Можете покупать по 450 авер в альт б дело ваше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 да тут не пахнет, тут буквально таки воняет. Может у тебя кот за диваном просто насрал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 кидалово короч жесткое)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Я вас ещё не кинул, а вы уже такие терпилы. Ещё есть костюм служанки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.