BelVanSan 2 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Скучной ночью решил пройти квест на свадебный костюм, но остановился на половине. Мне нужно получить(купить/добыть) 5 Oriharukon (Орихарукон). Но при покупке его у барыг на торг.площадке мне в инвентарь падает медь и я не могу купить Орихарукон. Как я понял, что на сервере изменено название и из-за этого вся проблема. если я где-то просмотрел, то прошу прощения за мою невнимательность! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Орихарукон и Медь это две разные вещи: Медь: http://l2kc.ru/item/9630 Орихарукон: http://l2kc.ru/item/1893 [spoiler=Крафт Орихарукона]Ингредиенты: Синтетический Кокс - 1 шт. Орихаруконовая Руда - 4 шт. Серебряный Слиток - 12 шт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelVanSan 2 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Орихарукон и Медь это две разные вещи: Медь: http://l2kc.ru/item/9630 Орихарукон: http://l2kc.ru/item/1893 [spoiler=Крафт Орихарукона]Ингредиенты: Синтетический Кокс - 1 шт. Орихаруконовая Руда - 4 шт. Серебряный Слиток - 12 шт. но когда я нажимаю на Oriharukon у аукционера в торг.зоне то потом бегу к барыге и покупаю медь, а у акционера Oriharukon как быть? я может где-то проглядел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 но когда я нажимаю на Oriharukon у аукционера в торг.зоне то потом бегу к барыге и покупаю медь, а у акционера Oriharukon как быть? я может где-то проглядел? Вероятнее всего ошибка названия итема в серверных файлах, из которых берется информация для Итем Брокера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelVanSan 2 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Вероятнее всего ошибка названия итема в серверных файлах, из которых берется информация для Итем Брокера. так делать-то мне что? где мне добыть этот материал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 так делать-то мне что? где мне добыть этот материал Я и модератор предоставили Вам информацию о том, каким образом можно скрафтить данный предмет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelVanSan 2 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Я и модератор предоставили Вам информацию о том, каким образом можно скрафтить данный предмет. Да? А не судьба ли Вам исправить этот косяк на сервере? и с мобов тоже падает медь и хватит удалять,пожалуйста, мои сообщения я никого не унижаю и не обзываю, что за фигня??? Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Да? А не судьба ли Вам исправить этот косяк на сервере? и с мобов тоже падает медь и хватит удалять,пожалуйста, мои сообщения я никого не унижаю и не обзываю, что за фигня??? А не судьба не тупить и научиться пользоваться интернетом в поисках нужной информации?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelVanSan 2 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 А не судьба не тупить и научиться пользоваться интернетом в поисках нужной информации?) ну вот я уже облазал весь инет, да есть различие между медью и Орихаруконом но мне лень крафтить) да и зачем это, если можно купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 ну вот я уже облазал весь инет, да есть различие между медью и Орихаруконом но мне лень крафтить) да и зачем это, если можно купить На каком сервере Вы у Итем Брокера увидели Oriharukon, а на самом деле продавалась медь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelVanSan 2 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 На каком сервере Вы у Итем Брокера увидели Oriharukon, а на самом деле продавалась медь? х70 играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 На каком сервере Вы у Итем Брокера увидели Oriharukon, а на самом деле продавалась медь? Стало любопытно, проверила на х70 в глудине: поиск ничего не выдает при попытке найти orihakuron, есть только медь. Вполне вероятно автор обращает внимание только на картинку. Кстати, иконки, конечно, идентичны, но у меди золотой ободок (что у брокера не показывается), автор. Потому прими к сведению и не ведись на похожесть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 х70 играю На х70 нет в продаже на рынке Oriharukon. Там есть только Orichalcum, а это Медь. Будьте более внимательны при покупке. Ошибки в серверных файлах нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelVanSan 2 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 На х70 нет в продаже на рынке Oriharukon. Там есть только Orichalcum, а это Медь. Будьте более внимательны при покупке. Ошибки в серверных файлах нет. всё разобрался приношу свои извинения за невнимательность) просто всё очень похоже automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 всё разобрался приношу свои извинения за невнимательность) просто всё очень похоже Ничего страшного. Все мы люди и нам свойственно ошибаться. Рад был помочь. Cayleen, Sullen, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.