Shizuki 18 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Я заранее извиняюсь , мб я , что то не так делаю. но как отписать в лс? При нажатии на ник(лич страницу) любого форумчанина выдаёт- Форум Averia.ws - Ошибка У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Пользователи со статусом Новичок не могут писать в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shizuki 18 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Пользователи со статусом Новичок не могут писать в ЛС. тогда как связаться с модератором Томка? для получения приза в конкурсе ( она просили всех отписаться в лс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shizuki 18 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Пользователи со статусом Новичок не могут писать в ЛС. Kory -1 - место - комплект свадебных принадлежностей + бесплатная свадьба от команды Averia.ws Akora Mur - 2 - место - комплект свадебных принадлежностей + 50 % скидка на проведение свадебной церемонии Shizuki - 3 - место - агатион + шапка на выбор прошу отписать в лс. Ники сервера для вручения подарков. Shizuki список агатион + шапка Все участники получают 10 баллов мужского клуба Бонусы будут выданы в течении дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Kory -1 - место - комплект свадебных принадлежностей + бесплатная свадьба от команды Averia.ws Akora Mur - 2 - место - комплект свадебных принадлежностей + 50 % скидка на проведение свадебной церемонии Shizuki - 3 - место - агатион + шапка на выбор прошу отписать в лс. Ники сервера для вручения подарков. Shizuki список агатион + шапка Все участники получают 10 баллов мужского клуба Бонусы будут выданы в течении дня Создала беседу между Вами и @ToMka Shizuki 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shas 12 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Создала беседу между Вами и @ToMka создайте нам с Вами беседу :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 создайте нам с Вами беседу :-) у Вас какие-то вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shas 12 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 у Вас какие-то вопросы? множество вопросов по форуму и о сервере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 множество вопросов по форуму и о сервере Задавайте тут - я Вам отвечу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shas 12 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Задавайте тут - я Вам отвечу) но я хочу с вам в лс потрещать :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt 49 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 но я хочу с вам в лс потрещать :rolleyes: хорошая попытка :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 хорошая попытка :D Вопросов по серверу он так и не задал :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения