Kr0zE 489 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 все норм паки не фейлятся и остаются тут на этом сервере играет только класс и то из-за того что рмтшит по кд, ну и скреппи поигрывает. registraciya accountov na tvoe milo. delat' nechego .. bred к чему пост? 7 из 9 моих ребят согласны, 2 найти нету проблем, я хочу точно знать то что если я точну скилы 15\30 на пацана, то он не сольется сразу и не поменяет пас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 кроз, ап тебя...ждём коргу, мертвого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ап ктрзу,как приеду с моря отпишу в скайп Не по теме,но что на рпг открывают новый сервер?или я слоу?дайте инфу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ап ктрзу,как приеду с моря отпишу в скайп Не по теме,но что на рпг открывают новый сервер?или я слоу?дайте инфу) зайди на рпг и глянь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ап ктрзу,как приеду с моря отпишу в скайп Не по теме,но что на рпг открывают новый сервер?или я слоу?дайте инфу) ок, я тоже щас на море) да рпг будут открывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ок, я тоже щас на море) да рпг будут открывать. И че там будет за сервер?или пока не известно?открытие планируют осенью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 зайди на рпг и глянь С телефона не заходит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 вообщем кроз,приеду с моря обсудим слот ДА)удачного отдыха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 апну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 /саммон кроза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 таг свой или в фх \ ббб ?) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 таг свой или в фх \ ббб ?) :D Лучше свой,чем эти рандомы,тащить на себе весь клан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Лучше свой,чем эти рандомы,тащить на себе весь клан) ахаха))) я также подумал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 апну ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 все норм паки идут, держите свое мнение при себе. Эта 15 Летний Малыш Козе Что Вы От Него Хотите? Я Его Пак Выкладывал За 10 Секунд. Убивал Пак HteCata Арчеров Потом Бежали И Ложили Ещё Маленьких 17 Летних Альтери Вместе С 15 Летним Козе. Они Как Дынька\Снаке10\Сахоня\ТхеКат\Мася\И Тд.Рандомное Мясо Ищут Сервак Где Проще И Меньше Онлайна Фармят Адену Потом Рмт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.