AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Лучше бы дино лук так точился..... Idea и ShadowLife 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 зачем бафф на физ криты сорку? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 зачем бафф на физ криты сорку? :eek: Ты не шаришь так же как и я не шарю зачем вы дропаете вар на драконах( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 гц))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Ты не шаришь так же как и я не шарю зачем вы дропаете вар на драконах( все претензии к руководству клана, я сам в шоке от такой тактики. но как говорил бывший кл, что пока норды с хиросами будут заниматься садомией он будет дропать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 все претензии к руководству клана, я сам в шоке от такой тактики. но как говорил бывший кл, что пока норды с хиросами будут заниматься садомией он будет дропать. Ну я тогда хз даже я лично скажу за себя мне болт класть на хиросов я их тоже пинаю ибо стоять втыкать без дела по 2-3 часа чтобы потом прочитать клан каставейс принял решение остановить войну Ну такое( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 гц))) Сенк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Ну я тогда хз даже я лично скажу за себя мне болт класть на хиросов я их тоже пинаю ибо стоять втыкать без дела по 2-3 часа чтобы потом прочитать клан каставейс принял решение остановить войну Ну такое( боже о каком варе от каставейсов ты говоришь? они у нас вар приняли только когда у них в клане народа стало в раза 4 больше чем в пилигримах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 боже о каком варе от каставейсов ты говоришь? они у нас вар приняли только когда у них в клане народа стало в раза 4 больше чем в пилигримах. Я прост надеюсь что когда нибудь они поймут что терпо тактика это ваще вилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 У вас любой разговоров кончается обсуждением каставейсов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 все кбшные лоу скильные лучники в одном паке, судя по скрину мамблы, жду вас в кб ребятки =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 У вас любой разговоров кончается обсуждением каставейсов? А тебе что то не нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 все кбшные лоу скильные лучники в одном паке, судя по скрину мамблы, жду вас в кб ребятки =) Зачем мне кб ? На мне 16 птс которые были нафармлены в опене без релогов всяких котов фсов коней и и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Зачем мне кб ? На мне 16 птс которые были нафармлены в опене без релогов всяких котов фсов коней и и тд достойно, поздравляю, но речь о тебе не шла, ты же вроде темный лук верно, а то уже забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mano 16 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 На темном уже 258 очков.... и он не темный лучник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.