Alarion 225 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Во общем тут такое дело... даже не знаю с его бы начать...А хотя нет знаю, и так начнем. Это типа я В общем остался я один дома. Сижу такой за компом на форуме Аверии, читаю темы Анастасии про ПМС и секс позы. И тут вдруг кто то позвонил в домофон. Я подумал что это скорее всего какие то рекламные агенты или еще лучше- свидетели Иеговы и никак не отреагировал. Да я и не ждал никого. Но тот, кто был снаружи, настойчиво продолжал звонить, словно пытаясь показать что это что то очень важное. Но я не собирался открывать, как раз зачитался о интересной позе, в итоге звонивший ушел. Прошло где то 10-15 минут и все повторилось. Я опять проигнорировал настойчивые звонки, да и глупо было бы отвечать после такого долгого игнора. Продолжаю зависать на форуме дальше, вроде все успокоилось, сижу дальше читаю тему от Анастасии про какой то суицид и тут кто то звонит в квартиру...:cautious: РРРрр подумал я, ну сколько можно меня доставать? Думаю ну все, теперь чисто принципиально не открою. Да и если бы кто то свой, знакомый, так сперва бы по телефоне сообщил о своем визите, а так 100% какой то пид***а же звонит. Короче хоть и звонивший был настойчив, не открыл я дверь. Через 10 мин все опять повторилось и я так же в свою очередь проигнорировал звонок. Проходит еще 10 мин и я слышу какие то странные звуки на коридоре, а точнее скрепот в замочной скважине входной двери, словно кто то питается проникнуть внутрь. ГРАБИИИТЕЛИ... подумал я И тогда меня озарило. Теперь я догадался почему так настойчиво питались дозвониться. Им просто надо было удостовериться что никого нету дома. Ну ниче, подумал я. Ща возьму револьвер бати и пойду посмотрю кто там. Взял я такой пушку и вперед, но когда шел чуток скрепонул дверью в комнате, услышав шум в квартите, злоумышленник тут же бросился бежать по лестнице вниз, чем подтвердил мои подозрения. А я вот стою и думаю, а что делать дальше? Или что делать если этот "Слендер" вернется опять? Мб ментам звонить или сигнализацию ставить? что бы Вы сделали в такой ситуации? П.С просьба к модерам тему не удалять, я старался)) Canibal и Eps 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Да не, теперь они точно к тебе не полезут - они же знают, что ты такой, затаившийся ниндзя)) Alias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Ну кто знает, всякие ж есть люди. Да и если они не полезут так могут и другие)) У меня вот коллегу недавно обворовали, ЗП как раз получил, положил на столе, отлучился куда то на полчаса, а в это время все и произошло + он еще на первом этаже живет. Другой тоже рассказывал историю как пришел домой и застал там вора, а вор испугался и давай прыгать с балкона 3-го этажа)) Мне повезло больше в том плане что живу на 9-м) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Я бы наоборот хотел чтобы ко мне залезли... а то титановый ледоруб сначала в машине катался год, теперь дома лежит, хоть бы сааааамая маленькая ситуация, так нет же, всё мирно и спокойно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Не в той стране видать живешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Не в той стране видать живешь) Есть такое) Хотя есть подозрение, что не лезут - потому что забор под электричеством и пара доберманов... (на случай вайпа построил глубокую систему обороны):ninja: iCat, Aksel, Gash1sh и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Если будет вайп, тогда еще надо будет противотанковою оборону и ПВО) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 нот бед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ты в следующий раз, когда услышишь что грабители лезут, спрячься, а форум оставь открытым, если грабители прочтут мои темы, они в ужасе убегут Eps, Князь Василий, [ADM]Ranive и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Так вот в чью квартиру я хотел войти. Ну все, держись, сучка ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ranive' date=' post: 31693, member: 1"']Я бы наоборот хотел чтобы ко мне залезли... а то титановый ледоруб сначала в машине катался год, теперь дома лежит, хоть бы сааааамая маленькая ситуация, так нет же, всё мирно и спокойно) Знаешь закон жизни? Залезут когда тебя не будет дома)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ну кто знает, всякие ж есть люди. Да и если они не полезут так могут и другие)) У меня вот коллегу недавно обворовали, ЗП как раз получил, положил на столе, отлучился куда то на полчаса, а в это время все и произошло + он еще на первом этаже живет. Другой тоже рассказывал историю как пришел домой и застал там вора, а вор испугался и давай прыгать с балкона 3-го этажа)) Мне повезло больше в том плане что живу на 9-м) Я себе представляю этого идиота, как его застают, а он думает: "О, свалю ка я в окно". Прыгает. И в полете думает: "Бл*** это ж 9-й этаж" и через 2 секунды у тебя под окном кровькишкимясо и труп вора :D Отличные выходные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ты в следующий раз, когда услышишь что грабители лезут, спрячься, а форум оставь открытым, если грабители прочтут мои темы, они в ужасе убегут Тебе сюда http://www.mzk1.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ranive' date=' post: 31695, member: 1"']Есть такое) Хотя есть подозрение, что не лезут - потому что забор под электричеством и пара доберманов... (на случай вайпа построил глубокую систему обороны):ninja: Я думаю тебе надо будет установить "Систему ядерного сдерживания" и я надеюсь ты уже где то на 50 метров ниже уровня моря?) Ты недооцениваешь разгневаных участников проекта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Видишь как хорошо, что ты сидел дома за компом, а не гулял на улице. У нас камера стоит , в глазок смотреть ненадо, записывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.