Remi 366 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 забей,пожалуешься ментам они поржут и дальше этого дело неуйдет,так что сигнализацию ставь,а папе скажи чтоб подальше от тебя револьвер прятал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ты в следующий раз, когда услышишь что грабители лезут, спрячься, а форум оставь открытым, если грабители прочтут мои темы, они в ужасе убегут Я читая твои посты готов в ужасе убежать, про темы я вообще молчу Ашотик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 вот коллегу недавно обворовали, ЗП как раз получил, положил на столе, отлучился куда то на полчаса, а в это время все и произошло полюбому сын задрот своровал чтоб заданатить и все спер на грабителей, а батя лах повелся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 полюбому сын задрот своровал чтоб заданатить и все спер на грабителей, а батя лах повелся возможно, только ему 24 года и детей нету)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 возможно, только ему 24 года и детей нету)) Тогда это сделал сын соседа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 похожая была ситуация, сейчас расскажу поржете :) Было мне 14 лет если я не ошибаюсь :) Дело было так : сидел я дома один, вскоре ко мне пришел друган, и мы начали шпилить в доту. После того как он пришел Дверь на ключ я не закрывал, но через 10 минут игры в доту я как почуствовал и пошел закрыл дверь на ключ. Спустя часа полтора игры я слышу кто-то пытается открыть дверь дергая за ручку, я думаю родаки наверно ключ у них есть сами откроют ( партия была напряжная :D ) , спустя 5-10 минут я слышу опять кто-то ручку дергает, думаю что то тут не чисто, пошел спросил через дверь кто это, ответ был таков "Открывай дверь, у нас пистолетов ножей ничего нету, мы просто по тихому все вынесем, тебя не тронем" я естественно в свои 14 обосрался не плохо ) говорю другу так и так, он на всякий стул в руки взял :D я кароче позвонил соседу качку, он вышел и дал им пизды. Всё :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Тема фентези актуальна. Было мне 14 лет если я не ошибаюсь :) т.е. 2 года назад, если Я не ошибаюсь... и видимо пока ты звонил они сидели, курили... ждали вообщем... обычно так они все и бывает. Ладно... мы ж не агры) твори, но вырозительнене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 какие честные и добрые бандиты попались, на мороженое не предлагали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Тема фентези актуальна. т.е. 2 года назад, если Я не ошибаюсь... и видимо пока ты звонил они сидели, курили... ждали вообщем... обычно так они все и бывает. Ладно... мы ж не агры) твори, но вырозительнене что ты несешь ?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 что ты несешь ? Яйца епт (с) Ну ты - историю, я - мнение или что то не так:)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitos157 4 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 урыл бы варюгу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impress 13 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Расстрелял бы вора сквозь дверь самый офигенный вариант =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Друже ставь сигналку, оружие не применяй, даже если застрелишь Грабителя на своей территории, условно схватишь. Лучший выбор, был бы, еслиб ты затихарился и ментов вызвал, тогда бы еще грамоту получил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio 29 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Может это твой пл пришол, просто у него инет вырубили и он настойчиво пытался тебе сообщить что праима не будет севодня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Я ЕГО ЗНАЧИТ 3 ЧАСА ПОД ДВЕРЬЮ ЖДУ! А он создает тупые темы на форуме:mad: Форд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.