JohnRichmond 346 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Красава ебаш их всех кто остался ))) Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Давый быстрее доделывай, интересно посмотрень на сырка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 ап посану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Ты ща серьезно? Гоша, лол. Убил сыра и скрин:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 ЭТОТ НЕЛОВКИЙ МОМЕНТ КОГДА У СЫРКА БОЛЬШЕ ПТС ЧЕМ У КОТА! SteelMustang, Gordegon, iMAGa и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 интересно будет посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 ЭТОТ НЕЛОВКИЙ МОМЕНТ КОГДА У СЫРКА БОЛЬШЕ ПТС ЧЕМ У КОТА! только хотел написать хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 та нарко норм))единственный мунк который норм фармил и не заливался)) жду мувик0 umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 надеюсь там не будет моего позора) umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Ахахаха. стойло кинуть скрин и сразу налетели)) Я про то что это нулевой сыр. Он сделал всего 3300 дамага, хотя арена была шикарная и он мог меня кайтить и тд. Даже Простовлад сильнее чем Нарко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Ахахаха. стойло кинуть скрин и сразу налетели)) Я про то что это нулевой сыр. Он сделал всего 3300 дамага, хотя арена была шикарная и он мог меня кайтить и тд. Даже Простовлад сильнее чем Нарко. Где то в параллельной вселенной простовлад фармит олимп в "+". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 А какой программой видео редактировалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 vegas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Где то в параллельной вселенной простовлад фармит олимп в "+". Ну я простовлада хоть почувствовал, а нарко ваще за секунды отлетел. + у нарко арена круче была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 А какой программой видео редактировалось? HeroicFatality, Аид, Taskedo и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.