1nviz 1202 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 где видос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 кина не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 у автора фул буст, тарас, рисованный стан, софт, лакерскил и гм протект по другому быть не может! Удваиваю. Гнома в ворпал лайте с заком и фринтой с включенными вар френзи и аурой отражения застанил с первого раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Удваиваю. Гнома в ворпал лайте с заком и фринтой с включенными вар френзи и аурой отражения застанил с первого раза. prosta corea random :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 ТС, дай название трека что в муве. Что за нигга группа?) Интересно, может есть у них что стоящее... ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 как не крути луками сложновато фармить, это даже не мид фармеры) HaydenWorld и umasik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Фр и хавком тяжело, арба и сыр норм фармят в умелых руках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Фр и хавком тяжело, арба и сыр норм фармят в умелых руках фр после хавка идет,он самый униженный в л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ахахаха. стойло кинуть скрин и сразу налетели)) Я про то что это нулевой сыр. Он сделал всего 3300 дамага, хотя арена была шикарная и он мог меня кайтить и тд. Даже Простовлад сильнее чем Нарко. Лол ? зная геодату аверии то что скилы фейлить можно еще добавок арена твоя арена фантан тама самонера не возможно убить я хз чему ты радуешься чувак если бы ПТС сборка была тогда можно было бы что то говорить а так это забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Лол ? зная геодату аверии то что скилы фейлить можно еще добавок арена твоя арена фантан тама самонера не возможно убить я хз чему ты радуешься чувак если бы ПТС сборка была тогда можно было бы что то говорить а так это забей Кайт арена была и я не кайтил, я за ним бегал. еще вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Кайт арена была и я не кайтил, я за ним бегал. еще вопросы? Вопросы?)) это был не вопрос как бы))) а утвердительная форма. И выиграть котом сырка это такое)) и все знают что это топ Сыр))) не вижу смысла даже в этом сомневаться так что как то так))) Czigan, umasik, DjPaladin и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gansto 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 такая херь) NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Кто апает топик и когда выйдет мувик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Кто апает топик и когда выйдет мувик? только что это сделал ты) Выйдет ,когда он перестанет забывать фрапсить:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.