NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 только что это сделал ты) Выйдет ,когда он перестанет забывать фрапсить:cautious: Кто-то этим грязным делом занимался до меня. :-) Сделал трейлер и не фрапсит? :D Не мэром часом работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Сделал трейлер и не фрапсит? :D не смешно, как интересные бои , так он вечно забывает :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 не смешно, как интересные бои , так он вечно забывает :( И кто он после этого?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 И кто он после этого?) Это к нему вопрос)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Это к нему вопрос)) Да я и без него могу ответить.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Хиро с мувом или нуб и опозорился? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Это не настоящий Nerco Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Это не настоящий Nerco Конечно, настоящего украли инопланетяне и теперь они олимпят за него , только так я могу объяснить некоторые его бои:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Конечно, настоящего украли инопланетяне и теперь они олимпят за него , только так я могу объяснить некоторые его бои:D На ютубе не его канал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 На ютубе не его канал. наверное потому-что видос делал не он :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 ЭТОТ НЕЛОВКИЙ МОМЕНТ КОГДА У СЫРКА БОЛЬШЕ ПТС ЧЕМ У КОТА! ЭТОТ НЕЛОВKИЙ МОМЕНТ KОГДА ТЫ УЗНАЕШЬ ЧТО ЭТОТ KОТ ЛИШЬ ДЛЯ ФАРМА ПТС И ЗАЛИВА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 ЭТОТ НЕЛОВKИЙ МОМЕНТ KОГДА ТЫ УЗНАЕШЬ ЧТО ЭТОТ KОТ ЛИШЬ ДЛЯ ФАРМА ПТС И ЗАЛИВА Сделай лука и выйди им за 50 птс в опене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Сделай лука и выйди им за 50 птс в опене. изи, драйверил на сыре на х55, по фану бегал - издевался - kайтил. арба и сыр норм могут фармить оли на хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 ЭТОТ НЕЛОВKИЙ МОМЕНТ KОГДА ТЫ УЗНАЕШЬ ЧТО ЭТОТ KОТ ЛИШЬ ДЛЯ ФАРМА ПТС И ЗАЛИВА Тактика юнных боженек заливных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Кина не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.