Syrik 4 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Сорь за дубликат темы но мне так и не посоветовали .. Никак не могу определится кем поиграть на х70 .. Мм или глад... Бегаю пока соло онлайн не большой.. Окна на баф заводить не проблема ... Из вашего личного опыта посоветуйте .. Интересует и небольшой фарм и конечно пвп.. Но самое наверно критичное кого полегче одеть... Надеюсь на адекватные ответы) не будьте редисками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 тебе играть, тебе и решать за кого) за мма думаю лучше и проще :sneaky: Sharaawy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Играй тем, за кого лучше умеешь играть и контролить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Никогда не понимал таких вопросов... Играй тем, кто нравится больше тебе, а не другим яхз Ganjazhuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Играй... за ПП... они... загадочней... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 легче одеть с нуля однозначно ММа а вот для ПВП хз гладом играл очень давно, короч чтоб одется заведи спойла и дуй сначало на ферму потом в МОС я за 3 часа спойла кусков на сет набивал, да и проточеным и одетым спойлом заработок быстрее капает однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamayHAN 129 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 ММ бери одеть проще. кач быстрей. гладу нужен шмот+, дули+ ( по деньгам немало) мм пуха СА и мож бегать шоть в Ц шмоте). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.