iHellfox 682 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 ниразу такого не было что бы дод спал предлагаю тебе не позориться, такое бывает. насколько часто не скажу. но у нас было не 1 раз такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 доды контролить надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ro1cky 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Берете берса или тира с пухой на хп и что бы постоянно фрея на нем держалась ( т. Е. Не даете ему падать нивкоем случае) бафаете кожу на Дд. Убираете скилетов с додов. И помните каждый раз как кто то умирает мобов все больше и больше кожа ето что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Пробовали в очередной раз, 3 трансформа после ролика летит в маг паку, снимается с них с трудом, у нас отдельная пачкас некрами, их никто не хилит и не трогал, она к ним полетела и перебила, по поводу пати магов, что лучше ВЛы или пару БД ? дама она даже под куполом некра по элегии хэви выдает приличный, уже хз что придумать) подскажите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 предлагаю тебе не позориться, такое бывает. насколько часто не скажу. но у нас было не 1 раз такое предлагаю тебе вообще выйти с форума) сколько Бфрей уже убито на этом серве, ниразу она ниче не клинсила, хватит тут бред втирать iMAGa и маверик 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 клиника я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Пробовали в очередной раз, 3 трансформа после ролика летит в маг паку, снимается с них с трудом, у нас отдельная пачкас некрами, их никто не хилит и не трогал, она к ним полетела и перебила, по поводу пати магов, что лучше ВЛы или пару БД ? дама она даже под куполом некра по элегии хэви выдает приличный, уже хз что придумать) подскажите) после ролика нужно сразу шкашкой некс таргетом кидать агр, ну а если потом побежала смотрите на ком агр в маг паке и он поднимается наверх , 2 вла конь 3мага 2бп ол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 клиника я хз Мага, вот скажи у нас Бфрея хоть раз клинсила?) Я думаю если бы она вообще клинсила дод то её фиг бы кто убил, просто по кд все грызли бы землю. З.Ы. а ты походу из зесли и не встаешь и кричишь что она клинсит вам доды) Но на самом деле вы криворукие просто додом не можете в неё попасть, или вообще пытаетесь дод кастонуть стоя прем под фреем и умираю даже не докастовав его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 сделал фрапс фарма сегодня,если руки дойдут обработаю и скину вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Мага, вот скажи у нас Бфрея хоть раз клинсила?) Я думаю если бы она вообще клинсила дод то её фиг бы кто убил, просто по кд все грызли бы землю. З.Ы. а ты походу из зесли и не встаешь и кричишь что она клинсит вам доды) Но на самом деле вы криворукие просто додом не можете в неё попасть, или вообще пытаетесь дод кастонуть стоя прем под фреем и умираю даже не докастовав его. че за тупость люди придумывают, фрея клинсит дод :D пруф покажите я вам элег маг сет +6 отдам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 сделал фрапс фарма сегодня,если руки дойдут обработаю и скину вам Убили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 пруф покажите я вам элег маг сет +6 отдам вот сейчас жалею, что видео не снимаю :cry: но у нас тоже такое было.редко ,но было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 вот сейчас жалею, что видео не снимаю :cry: но у нас тоже такое было.редко ,но было это случайно не ты был тот парень который утверждал что на кариках спойлятся випки и мастерки?:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganj 12 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 у фреи же нету клинса:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 тот парень который утверждал что на кариках спойлятся випки и мастерки? я даже не парень:cautious: мб перебор дебафов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.