Grandi 473 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Вот и подходит срок отъезда из матушки России. Сколько еще стоит сделать, сколько мест стоит посетить. Сначала был Египет, потом Таииланд, потом снова обратно в Россию. И вот скоро - Африка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Африка это для нубов))) го лучше в Афганистан) StevenSenegal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Вот и подходит срок отъезда из матушки России. Сколько еще стоит сделать, сколько мест стоит посетить. Сначала был Египет, потом Таииланд, потом снова обратно в Россию. И вот скоро - Африка. африка большая, куда конкретно? кстати египет это тоже африка, если не знал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 проваливай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 африка большая, куда конкретно? кстати египет это тоже африка, если не знал :) В Момбас =) , именно там Аня и Раниве. =). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 В Момбас =) , именно там Аня и Раниве. =). бить поехал за баги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Вот кто ворует у них простыни Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Африка это для нубов))) го лучше в Афганистан) был уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Вот кто ворует у них простыни Я же еще не приехал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 ГрандиГраанидиииииииииииииииииииии, а когда ты сваливаешь? Просто чтоб знать когда тебя не будет на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 был уже. нифига себе ,ну ты крут а я мечтаю ,хочу хлеб афганский попробовать !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 бить поехал за баги? Карать,=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 ГрандиГраанидиииииииииииииииииииии, а когда ты сваливаешь? Просто чтоб знать когда тебя не будет на форуме я всегда буду тут. ) до конца твоей жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 нифига себе ,ну ты крут а я мечтаю ,хочу хлеб афганский попробовать !!! Кстати очень вкусный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Вот кто ворует у них простыни А почему простыни?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.