ParanoiaPV 10 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Обо мне не слагают легенды, И никто не напишет поэм, Лишь однажды услышу украдкой Свое имя средь тысячи тем... Мне друзья свои жизни вверяют, В их сердца свою силу волью, И мой клан на меня уповает. Я со смертью на "ты" говорю. Я не лучник, не маг, не копейщик, И не стану врага убивать! Было свыше дано мне знамение Ваши жизни балансом спасать. Я горжусь своим именем светлым, Я оружия святость познал, Выбран путь мной навеки заветный! Мое имя теперь - Кардинал! umasik, zVenoMz, МиссКрафте и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Обо мне не слагают легенды, И никто не напишет поэм, Лишь однажды услышу украдкой Свое имя средь тысячи тем... Мне друзья свои жизни вверяют, В их сердца свою силу волью, И мой клан на меня уповает. Я со смертью на "ты" говорю. Я не лучник, не маг, не копейщик, И не стану врага убивать! Было свыше дано мне знамение Ваши жизни балансом спасать. Я горжусь своим именем светлым, Я оружия святость познал, Выбран путь мной навеки заветный! Мое имя теперь - Кардинал! Хорошо пошло. МиссКрафте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Мне понравилось - если стих ваш, то круто!:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... МиссКрафте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Обо мне не слагают легенды, И никто не напишет поэм, Лишь однажды услышу украдкой Свое имя средь тысячи тем... Мне друзья свои жизни вверяют, В их сердца свою силу волью, И мой клан на меня уповает. Я со смертью на "ты" говорю. Я не лучник, не маг, не копейщик, И не стану врага убивать! Было свыше дано мне знамение Ваши жизни балансом спасать. Я горжусь своим именем светлым, Я оружия святость познал, Выбран путь мной навеки заветный! Мое имя теперь - Кардинал! :thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulik 8 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Красавчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 сегодня я ходил уныл ведь встретил я бомжа и слил а бомж тот бишом звался как ну что ж поделать он же рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Обо мне не слагают легенды, И никто не напишет поэм, Лишь однажды услышу украдкой Свое имя средь тысячи тем... Мне друзья свои жизни вверяют, В их сердца свою силу волью, И мой клан на меня уповает. Я со смертью на "ты" говорю. Я не лучник, не маг, не копейщик, И не стану врага убивать! Было свыше дано мне знамение Ваши жизни балансом спасать. Я горжусь своим именем светлым, Я оружия святость познал, Выбран путь мной навеки заветный! Мое имя теперь - Кардинал! :thumbsup: классный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Я дрищ, я прыщавый задрот-малолетка, Живу у компа я на стуле, как в клетке Я глуп и не развит, физически слаб Я комплекс ходячий, я Comedy Club В реале меня все чмырят и пинают, Девчёнки открыто сморчком называют И мой лексикон трешем лишь ограничен Но этот изъян для меня не критичен Зато я в линяге герой-гладиатор, Я мега задрот, папко-тру-нагибатор Я крут, я ужасен и очень опасен, Любого убью, кто со мной не согласен! Ещё я продвинутый форумный тролль, Какахометательный флуда король Люблю я на форуме срач раздувать И флудом все ваши посты засирать Я пятые сутки не ем и не сплю, Я жопой своей скоро стул продавлю, Я школьник с разрушенной нервной системой, Я дохллый рахит, я классический эмо NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.