RussianDemon 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Здравствуйте. Подскажите что будет лучше некру Фрея или Фринтеза? Не могу понять дает ли фринта откат маг скилов? Если да то сколько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Не даёт,фринта ток для якоря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Здравствуйте. Подскажите что будет лучше некру Фрея или Фринтеза? Не могу понять дает ли фринта откат маг скилов? Если да то сколько Если выбор между обычной фреей и фринтой то фринта. если бфрея и фринта то бфрея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петька666 13 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 фринта тоже дает откат скилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianDemon 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Мне вот одно интересно дает ли она откат маг.скилов? Кто пишет да кто нет. Не понять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Мне вот одно интересно дает ли она откат маг.скилов? Кто пишет да кто нет. Не понять) фринта дает откат как физ, так и маг умений, фрея онли маг, но фринта также дает больше шанса наложить якорь, но режет мдефф по сравнению с бфреей. так что надо иметь и то, и другое и по ситуации использовать. [spoiler=ФРИНТА] [spoiler=БФРЕЯ] инфа с л2вики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shas 12 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 фринту на 10 точи и ты бог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.