Асисяй 522 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Портовый кабак) не ето неинтересно,надо в оли треде фривольность допускать,ибо я страсть как люблю погутарить со всякими ксидиксами по душам Sirinox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 не ето неинтересно,надо в оли треде фривольность допускать,ибо я страсть как люблю погутарить со всякими ксидиксами по душам :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 :D не ,нуа чо... в последние годы во что превратились форумы линаги в розовых кошечек? данунафиг,помню времена как разойдешся с кем нибудь словарным запасом.. аж..прям.. я хз,здорово было.. а сколько самоубийств не зафиксированных поди было на этой почве... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LepoLepo 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Дождался, спасибо:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Ну и отличненько, ожидаемое открытие) Надеюсь не будет такого лагодрома как на х70, на котором тоже "все фисили и переезжали в новый ДЦ" =) Двух недельное геройство на х10, ради сохранения онлайна... Ну наверное Вам виднее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Ну и отличненько, ожидаемое открытие) Надеюсь не будет такого лагодрома как на х70, на котором тоже "все фисили и переезжали в новый ДЦ" =) Двух недельное геройство на х10, ради сохранения онлайна... Ну наверное Вам виднее... Тут на днях устанавливали обновление, так что все будет классно;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 печально,что бафера не будет хотя бы минимального,чтоб не таскать кучу окон жаль,но тут место только клановым да кпшкам соло,как всегда,места нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Ну и отличненько, ожидаемое открытие) Надеюсь не будет такого лагодрома как на х70, на котором тоже "все фисили и переезжали в новый ДЦ" =) Двух недельное геройство на х10, ради сохранения онлайна... Ну наверное Вам виднее... :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: zKonfetos и Acme 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 печально,что бафера не будет хотя бы минимального,чтоб не таскать кучу окон жаль,но тут место только клановым да кпшкам соло,как всегда,места нет Идея с минимальным баффером сейчас обсуждается внутри администрации проекта. Быть может, она появится. Но не забудьте прочитать "быть может". :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Идея с минимальным баффером сейчас обсуждается внутри администрации проекта. Быть может, она появится. Но не забудьте прочитать "быть может". :) было бы неплохо,хотя бы аскетичный бафер в альт+б верим,ждем,надеемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Идея с минимальным баффером сейчас обсуждается внутри администрации проекта. Быть может, она появится. Но не забудьте прочитать "быть может". :) Как же я рад, что Ранив меня услышал! Надеюсь мое предложение все таки осуществится. Вчера мне вообще бан грозил за то, что я это предлагал. Сначала Бамс гразила что я уйду читать форум, потому еще какой то саппорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Поправила описание сервера. Будет доступен стандартный набор бафов в каждом из городов, так же для обладателей Премиум-аккаунта, он будет в alt+B Sirinox, automatic и Idea 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Поправила описание сервера. Будет доступен стандартный набор бафов в каждом из городов, так же для обладателей Премиум-аккаунта, он будет в alt+B Все хорошо, но можно будет ли бафатся в городе у нпс вплоть до 85? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 гоу х10 с фул баффом:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Все хорошо, но можно будет ли бафатся в городе у нпс вплоть до 85? В городах стандартный баф до 75 уровня, в Альт Б до 85. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения