Аид 87 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 В городах стандартный баф до 75 уровня, в Альт Б до 85. недоволен, ради нубо баффа донатить не ок., А вот если бы пример бафатся можно хоть до 85 в городах, а у кого премиум, тот может ребаф делать где хочет черех функцию альт+B бафф. Администрация подумайте над этой идеей модераторы, хватит мне отвечать, вы не разработчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 В городах стандартный баф до 75 уровня, в Альт Б до 85. Можно ли сделать, чтобы баффаться через Альт+Б можно было только в городе? Напрягает, когда люди ждут отфлага, встают, ребаффаются и опять нападают. :( Еще больше это напрягает в ГВГ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 модераторы, хватит мне отвечать, вы не разработчики. Ты не думал, что модераторы спрашивают у администрации или их заранее проконсультировали по определенным вопросам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Ты не думал, что модераторы спрашивают у администрации или их заранее проконсультировали на определенные вопросы? нет, вчера мне модератор, очень четка это дал понять, мне Модератор Бамс даже баном грозил, и писала что никакого альт+б бафа не будет P.S кстати для инфы модераторы это простые игроки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 модераторы, хватит мне отвечать, вы не разработчики. Модератор глаголит устами администрации, уточняя информацию. Вчерашний случай - все ошибаются, бывает. Eclipsee 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Можно ли сделать, чтобы баффаться через Альт+Б можно было только в городе? Напрягает, когда люди ждут отфлага, встают, ребаффаются и опять нападают. :( Еще больше это напрягает в ГВГ... Что Вам мешает купить курицу или ту же черепаху, которая дает практически аналогичный баф?! А по поводу модераторов, изменения внесли буквально час назад, откуда им было знать. Так же по теме, мы всегда прислушиваемся к игрокам и стараемся создать для Вас наиболее комфортную обстановку. Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 недоволен, ради нубо баффа донатить не ок., А вот если бы пример бафатся можно хоть до 85 в городах, а у кого премиум, тот может ребаф делать где хочет черех функцию альт+B бафф. Администрация подумайте над этой идеей модераторы, хватит мне отвечать, вы не разработчики. Я думаю реализуем бафф у НПС в городе так же до 85 уровня, я предлагал это еще на Averia x7 Аид 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Возможно ли поднятие квест реварда до хотя бы х2-х3? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Что Вам мешает купить курицу или ту же черепаху, которая дает практически аналогичный баф?! А по поводу модераторов, изменения внесли буквально час назад, откуда им было знать. Так же по теме, мы всегда прислушиваемся к игрокам и стараемся создать для Вас наиболее комфортную обстановку. Курица в ГВГ умрет от АОЕ и пока она баффнет пачка сдохнет в ГВГ... Анна, а хотите я вам напомню про больную тему, про ботов? Так вот вы бы сильно им усложнили жизнь надобностью бегать каждый час в город. Как минимум, вы бы исключили наглых ботоводов, которые оставляют своих детишек на ночь или просто АФКшат... :) Я считаю, что сбегать раз в час за баффом не преграда для комфортной игры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 нет, вчера мне модератор, очень четка это дал понять, мне Модератор Бамс даже баном грозил, и писала что никакого альт+б бафа не будет P.S кстати для инфы модераторы это простые игроки. Модераторы форума это не простые игроки, а люди, приближенные к Администрации. Ты путаешь с модераторами чата в игре. Естественно они не имеют админки и т.д., но они являются представителями закона на этом проекте :) И вообще, засранец ты этакий, как ты разговариваешь с девушками? Тем более с девушками в погонах! Совсем страх потеряли. :cautious: Вот были времена, когда модератору слово лишнее боялись сказать, а щас распустились, надо надавать люлей таким *печенькам* :mad: Sirinox и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Неужели что-то стоящее):thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acme 6 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 геройство раз в 2 недели неоч правда одумайтесь:eek::eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Почему удаляют мой пост? Ну вы устраиваете здесь панику из-за 40 рублей... для чего? Вот и удалил кто-то из модераторов, не принимай близко к сердцу:thumbsup: геройство раз в 2 недели неоч правда одумайтесь:eek::eek: До старта еще больше 2 недель, вопрос обсуждаем Acme 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 геройство раз в 2 недели неоч правда одумайтесь:eek::eek: На практике уже имеется) Очень интересный олимп получается) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Курица в ГВГ умрет от АОЕ и пока она баффнет пачка сдохнет в ГВГ... Анна, а хотите я вам напомню про больную тему, про ботов? Так вот вы бы сильно им усложнили жизнь надобностью бегать каждый час в город. Как минимум, вы бы исключили наглых ботоводов, которые оставляют своих детишек на ночь или просто АФКшат... :) Я считаю, что сбегать раз в час за баффом не преграда для комфортной игры. Каким образом во время гвг ты альт+Б будешь использовать? Во время боя баффаться нельзя, ну и что тебе даст тот бафф? Если идет гвг то ты на фуле, а в альт+Б начальный бафф - майт+вв+хаст+блесс хп+вамп))0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения