iMonrose 35 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Дроп с чемпионов тоже усилен, как и exp. карики чемпионы будут?)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 карики чемпионы будут?)))))))))))))))) Нет, читайте внимательней: чемпионы до 80 уровня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Увиииии.....:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Кл-во окон на инсты затронули? Нет, количество окон не затрагивали, все по стандарту. Sirinox и Fenozipam 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya 38 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Я думаю что можно увеличить шанс появления чемпионов в зависимости от лвл моба! Например на 10-20 лвл шанс 10% на 20-40 лвл 5% и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ElfSpirit, RiseOfSun информация о том что они на х 10 идут точная есть ? насколько я знаю все остаются на х 70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senator 6 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ограничение на окна будут ? Сколько окон можно запустить с 1го ПК ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ограничение на окна будут ? Сколько окон можно запустить с 1го ПК ? В описании сервера есть об этом информация: [spoiler=Какой лимит на окна?]Без лимита на окна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itsme 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 НА счет бафа ++++, чемпов +,шанс не реально мизерный темболее кол-во игроков большое,на мал лвлах вообще бред,они что есть что нет.. Даааааййте больше шанС! ибо по прошлым серверам я помню что я 75+ беру и мне попадалось всего 1-2 чемпа брееед!Еще на счет пвп амулетов, с 1 лвл пвп идет в зачет? то есть если я с 1 лвла по 20 взял 70 штук, получу амулет? или же идет с определенного лвла накруткА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 много кто ждет ) ну и много не ждет ) потому что еще не знаю о сервере , но скоро узнают они и придут тогда ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 много кто ждет ) ну и много не ждет ) потому что еще не знаю о сервере , но скоро узнают они и придут тогда ;) скоро о нас будут знать все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 скоро о нас будут знать все) конечно узнают , я даже в этом не сомневаюсь =) Sirinox и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Вот я и добрался до вас, мое личное мнение, сервер стартанет с большим онлайном и все будет у вас замечательно, я доволен вами, так держать с ув. [ADM]Ranive, automatic и Sirinox 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 эти хф хроники стали слишком популярны (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svinna 19 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 эти хф хроники стали слишком популярны (( Самые норм хроники как по мне. Acme и Polipropilen 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения