Просто Бог 153 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 если я пойду кто же за вами следить будет) Я всегда слежу Unissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 если я пойду кто же за вами следить будет) я подумал, такая малая выложила пару фоток за ручку с парнем и бросает всех нас)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 я подумал, такая малая выложила пару фоток за ручку с парнем и бросает всех нас)) парни для девочек а я Томка. для меня Аверия Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 У модераторов Аверии нет права на личную жизнь. Все, что им полагается - немного кокса. Unissa, Idea и Ganjazhuk 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 парни для девочек а я Томка. для меня Аверия хз а как же там семья дети? за нашими детьми ведь должен кто то следить на форуме :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 У модераторов Аверии нет права на личную жизнь. Все, что им полагается - немного кокса. и немного Миши)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Ну если только кусочек :inlove: ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 У модераторов Аверии нет права на личную жизнь. Все, что им полагается - немного кокса. :eek: Банановая девица :3 Unissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Ну если только кусочек :inlove: Не балуй их сильно Unissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 У модераторов Аверии нет права на личную жизнь. Все, что им полагается - немного кокса. https://www.youtube.com/watch?v=v4Y1C61YOHM ваш модератор видимо :D Ganjazhuk и Lorn 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ооооооо, жду старта! нету сейчас хороших серверов с толковым рейтом, еще и все чампов ставить не хотят. жду квест с тыковками :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silverstoun 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Проблема в том, что выдача геройства напрямую связана с просадкой онлайна и как показала практика на х70 она была минимальна. Плюс это сокращает ценность хиро персонажей на чёрном рынке, с которым мы активно боремся:cautious: Если хиро раз в 2 недели ? Значит 2 лимита всего? это 200 птс достаточно ? Unissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Если хиро раз в 2 недели ? Значит 2 лимита всего? это 200 птс достаточно ? Герои 1 раз в месяц будут. Банановая девица :3 Unissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moltisanti 4 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ждем старта и скрещиваем пальцы за удачное открытие !!!!!:thumbsup: automatic и Unissa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unissa 3 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Баф в альт+б до какого уровня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения