zelasolo5 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 а Файтер клуб работает вообще? или он с определенного лвла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karter_Jon 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 я даже стесняюсь спросить.... когда х10 сервера станут общедоступными? или нудно ждать пока одни прокачаются? а другие потом будут их усердно догонять? только это никаму не нужно будет.. а те кто щас играет забьют через неделю и останетесь вы с 1к онлайна с такой работой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 я даже стесняюсь спросить.... когда х10 сервера станут общедоступными? или нудно ждать пока одни прокачаются? а другие потом будут их усердно догонять? только это никаму не нужно будет.. а те кто щас играет забьют через неделю и останетесь вы с 1к онлайна с такой работой отпишите в техподдержку вашу проблему подробнее, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Добрый вечер. Тему отдельную решил не создавать. Так к сведенью в 73й пайолке (где надо убить дракона "Латану") у вас не работает баф копья после критов не увеличивается зарядка бафа что бы использовать скил копья на дальнию атаку. Или так должно быть?? За то дает очень не плохо увеличивает скорость атаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюха 12 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Ну чо, логин опять лежит ? На любом прокси х10 не удалось соединится с сервером !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Решаем проблему. Без паники, ребятки:p Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Решаем проблему. Без паники, ребятки:p А, мы и не паникуем) просто играть хочется;) Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necromanger 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Окно где вводить логин и пароль всегда черное(ничего не видно, ни строки логина ни пароля ни фона) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Окно где вводить логин и пароль всегда черное(ничего не видно, ни строки логина ни пароля ни фона) Клиент игры наш скачайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dikey3232 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 мне одному не дает покоя то что на сайте вместо онлайна над сервером х10 написано что там еще только будет открытие 13 марта?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 мне одному не дает покоя то что на сайте вместо онлайна над сервером х10 написано что там еще только будет открытие 13 марта?) В ближайшее время поправим Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 мне одному не дает покоя то что на сайте вместо онлайна над сервером х10 написано что там еще только будет открытие 13 марта?) Будет в скором времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleDeath 19 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Так в альт Б где то есть онлайн сервера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Так в альт Б где то есть онлайн сервера В .cfg есть :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleDeath 19 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 В .cfg есть :) Точно, я это и имелла ввиду, просто запамятовала где видела.. +0.03 монеты :Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения