TruMate 35 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 ДА ЛАДНО *ПЕЧЕНЮШЕЧКА*, ВОТ ТЕБЕ ЦИТАТКА НАСТОЯЩЕГО БОМЖА :D:D:D ну блин Ты претендет на взятие какого либо Хиро? А причем тут это? В чем прикол 2 раза в неделю хиро выдавать? Тем более на лоу рейтах Eclipsee 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 А причем тут это? В чем прикол 2 раза в неделю хиро выдавать? Если кому либооно надо будет Там для Хиро скило во время гвг или соло пап , продажи тучи вещей то он будет стараться взять его при любых ситуация а тем более когда Хиро 2 раза в месец то по какой- то причине не взял Хиро то МБ и не ливнет он и его пак с серва потому что через 2 недели ещё раз можно будет взять Хиро. Вот насчёт того что бижа в 2 раза дороже я не знал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Если кому либооно надо будет Там для Хиро скило во время гвг или соло пап , продажи тучи вещей то он будет стараться взять его при любых ситуация а тем более когда Хиро 2 раза в месец то по какой- то причине не взял Хиро то МБ и не ливнет он и его пак с серва потому что через 2 недели ещё раз можно будет взять Хиро. Вот насчёт того что бижа в 2 раза дороже я не знал . Ч Т О я только что прочитал? Голубок,ты сам понял,что написал вообще? Ты толком даже мысли в тексте выразить не можешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shas 12 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Отично! Стартуем:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Я бедный,я не работаю,степуху не платят за тройки. Отбирай деньги на ПА у других студентов :ninja: Polipropilen и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Отбирай деньги на ПА у других студентов :ninja: Блин точно,можно каждыми днями ходить по технарю и просить по 5р,даже и работать не надо,глядишь еще и на машину накоплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undervog 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 А может кто выложить готовый клиент в архиве? Я через эмулятор винды запущу, просто очень хочется поиграть, но нет возможности играть на винде, только мак( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 А может кто выложить готовый клиент в архиве? Я через эмулятор винды запущу, просто очень хочется поиграть, но нет возможности играть на винде, только мак( Наш сервер не запускается через эмулятор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeich 38 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Ура-ура-ура, наконец-то! Интрига с магазином только немного пугает, но думаю, Аверия вновь не разочарует. По поводу срачей в теме могу сказать одно: будет нубобаф, не будет; 2-хнедельная оли, и месячная, в принципе неважно. Важно то, что как я думаю, имя Аверии в интернете, приведет хороший онлайн на старт. Что не может не радовать. Команде проекта желаю как можно быстрее и качественнее управиться со стартовым ДДОСом(какой разумеется будет, у Аверии конкурентов много) и выровнять ситуацию. Ну а в целом - ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Возможно ли поднятие квест реварда до хотя бы х2-х3? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salmir 20 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 будут ли ужесточены меры борьбы с продажей адены и спамерами? это подрывает экономику!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoxaJoz 6 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Ура-ура-ура, наконец-то! Интрига с магазином только немного пугает, но думаю, Аверия вновь не разочарует. На ОБТ увидим, если что не так там будет, думаю админы нас поддержат и сделают все как надо :)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Ура-ура-ура, наконец-то! Интрига с магазином только немного пугает, но думаю, Аверия вновь не разочарует. Вы всегда узнаете о содержимом в магазине на ОБТ) Хоть раз разочаровывались?) На ОБТ увидим, если что не так там будет, думаю админы нас поддержат и сделают все как надо :)) Все будет как надо, не переживайте;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeek17 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Можно апдейтер на Мега залить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Возможно ли поднятие квест реварда до хотя бы х2-х3? Кхм. Сомневаюсь. Аргументируйте, зачем оно Вам и какие плюсы в этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения