Fakerok 2 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 The best servak Sirinox и Acme 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 The best servak Мы польщены - но транслит -ататат) Sirinox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarita 11 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Сонги по 3 мин.радует так как свс наверное стартону) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен Валентинович 16 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Всем преподавательским составом идем Sirinox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Хотелось бы узнать следующие моменты: 1) Каты: Когда, во сколько будет открытие? Со старта или с Понедельника? 2) Будет ли, рулетка на сервере? 3) Будут ли бонусы при старте? Рунки, баночки, свиточки?)) 4) Курс авера к рублю? 1 = 1 ? Надеюсь здесь ПА не будет стоить 800 рублей в месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Хотелось бы узнать следующие моменты: 1) Каты: Когда, во сколько будет открытие? Со старта или с Понедельника? 2) Будет ли, рулетка на сервере? 3) Будут ли бонусы при старте? Рунки, баночки, свиточки?)) 4) Курс авера к рублю? 1 = 1 ? Надеюсь здесь ПА не будет стоить 800 рублей в месяц? 1. Регистрация в каты будет доступна с понедельника. 2. Нет. 3. По этому пока ничего не могу сказать. 4. Да, 1=1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 чет написали что идет кучу кланов, а в рекрутинге только 2 темы :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 что-то потерялся хиро будет раз в месяц? или два раза в месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 что-то потерялся хиро будет раз в месяц? или два раза в месяц? Да, олимпиада будет длиться стандартно месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 чет написали что идет кучу кланов, а в рекрутинге только 2 темы :( Еще только начало месяца;) терпения надо и народ подтянется и будут тебе кланы;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Еще только начало месяца;) терпения надо и народ подтянется и будут тебе кланы;) хз, думаю ты не прав, но лучше бы я ошибся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 хз, думаю ты не прав, но лучше бы я ошибся А я думаю , что прав, и так и будет) вот сам посуди , с каждым днем все больше и больше людей появляется, а то есть , это означает , что все-таки народ подтянется в ближайшее время;) П.с , это лично мое мнения;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 А я думаю , что прав, и так и будет) вот сам посуди , с каждым днем все больше и больше людей появляется, а то есть , это означает , что все-таки народ подтянется в ближайшее время;) П.с , это лично мое мнения;) твое мнениЯ основывается на появлении пушечного мяса новых людей, которые будут забивать соло локи и фармить на осадах и тв славу, а таги где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 твое мнениЯ основывается на появлении пушечного мяса новых людей, которые будут забивать соло локи и фармить на осадах и тв славу, а таги где? Ну это да) а так еще думаю, что все-таки подтянутся и кланы и т.д, терпения и ожидания ;) А так , будем надеется на это) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloddNorM 40 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Мне вот интересно ,а рулетка есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения