iKotuk 1123 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 официальный это 66,6%, играл на всех сервах аверии до х10 там явно был не 66,6 там было около 35-40%, мб я что-то пропустил, какое-то важное обновление с изменением точкой :) Шанс заточки всегда был согласно официальному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Шанс заточки всегда был согласно официальному. Ну вот зачем ты это пишешь, открываешь такую же темку х70 и там в описание есть запись: Шанс заточки соответствует официальному (не занижен, как ранее) Или официальный шанс это тот который в данный момент установлен на аверии?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
id29a 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Я чего-то не понимаю или баф на вампирик не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Я чего-то не понимаю или баф на вампирик не работает? добрый день, создайте тикет в техподдержке и опишите подробнее вашу проблему. Пока жалоб не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
id29a 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 добрый день, создайте тикет в техподдержке и опишите подробнее вашу проблему. Пока жалоб не было Здравствуйте, извиняюсь, от НПС вамп не работал, с мобами все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Здравствуйте, извиняюсь, от НПС вамп не работал, с мобами все ок. ничего) Удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balion 6 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 а я вот против лимита окон,как соло игроки будут ходить на закена??,если на х70 можно было свободно ходить,а тут всё фиг. да и на маленького трудно будет загрузиться. zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 а я вот против лимита окон,как соло игроки будут ходить на закена??,если на х70 можно было свободно ходить,а тут всё фиг. да и на маленького трудно будет загрузиться. Л2 - командная игра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balion 6 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Л2 - командная игра) а это уже дискриминация соло игроков. Моё предложение расширить максимальное кол окон без ПА до 9, что бы не обидеть никого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 а это уже дискриминация соло игроков. ну вы же знали куда идете) Зачем идти в ММО и играть одному?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balion 6 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 ну вы же знали куда идете) Зачем идти в ММО и играть одному?)) во 1) один в поле воин. 2) вдумайтесь в свои слова, один игрок уже не может поиграть в ммо? да на сервере 40-50% соло игроки,а то и больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balion 6 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 если вы согласны с дискриминацией соло игроков,то это ваше право. Ваш сервер,ваши правила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Не нашел вопроса про соски. Они так и будут на реализе в Альт + б? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Старт ОБТ 6 марта в 19:00 по Москве до какого обт доступен будет?( включительно до старта ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Не нашел вопроса про соски. Они так и будут на реализе в Альт + б? до B грейда до какого обт доступен будет?( включительно до старта ? ) 5 дней с момента старта ОБТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения