Half 34 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 до B грейда Включительно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Включительно? да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 5 дней с момента старта ОБТ с 6 по 11? до вечера или до утреннего рестарта 11го? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Эх, лимит на окна =( теперь малого зака дуо не пофармить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saenji 4 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 я так не понел,витамин пет в обт 400,здесь вы пишите что стоит 450,ноблес в обт 350,в форуме пишите что 400? В алт+б телепорт думаю в старте небудет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hiv 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 стартанем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hiv 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 но жаль что лимит на окна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 аверия на столько крутой проэкт, что тут даже ОБТ досят нищадно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperous 4 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 но жаль что лимит на окна с учетом ПА 8 окон, думаю вполне достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperous 4 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 во 1) один в поле воин. 2) вдумайтесь в свои слова, один игрок уже не может поиграть в ммо? да на сервере 40-50% соло игроки,а то и больше. насмешил... ну или у тебя 2 раза подряд ошибка в написании циферок, нули лишние, ты видимо хотел написать на сервере 4-5% соло игроки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 во 1) один в поле воин. 2) вдумайтесь в свои слова, один игрок уже не может поиграть в ммо? да на сервере 40-50% соло игроки,а то и больше. стартуем в 2-3 человека , этого достаточно . 1. Меньше окон-меньше лагов ( не зря оффлайн баферы есть) 2. Л2 не совсем соло игра, и теряется интерес бегая соло 3. Трудности закаляют:D Sirinox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Тут ПП же фул пати не бафает?) (шас на меня полетит куча говна)):eek::D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Тут ПП же фул пати не бафает?) (шас на меня полетит куча говна)):eek::D:D Конечно же нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 насмешил... ну или у тебя 2 раза подряд ошибка в написании циферок, нули лишние, ты видимо хотел написать на сервере 4-5% соло игроки. Соло игроков где-то 70%, а то и больше, какие 4-5%?))) zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 стартуем в 2-3 человека , этого достаточно . 1. Меньше окон-меньше лагов ( не зря оффлайн баферы есть) 2. Л2 не совсем соло игра, и теряется интерес бегая соло 3. Трудности закаляют:D Играл 7 лет соло в л2, и тут бац узнал что оказывается в соло то не интересно играть, и вообще ммо не для соло... Прям коммунизм какой то, теперь за меня уже решают что мне интересно должно быть а что нет. U1tima 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения