iDandelion 15 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 :D:D 100 сосочек хватает чтобы качнуть 30 лвл. ;) тест был?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 тест был?:D конечно, зачем мне вводить людей в заблуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Витаминных не нужно кормить А передавать их можно? Хотя бы между акаунтом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 конечно, зачем мне вводить людей в заблуждение. смотри мне:cautious: а то это самой важное нубские соски, с них все начинается:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 смотри мне:cautious: а то это самой важное нубские соски, с них все начинается:rolleyes: :D:D ну давай на практике покажу :cautious: ps устроили тут флудилку :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Мне так и не ответили витамнинного питомца передавать можно будет? Хотя бы среди аккаунта через витамин менеджера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Мне так и не ответили витамнинного питомца передавать можно будет? Хотя бы среди аккаунта через витамин менеджера. Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ясно спасибо за информацию, жаль что нельзя так бы удобно релолы было бы делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo1a 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 :D:D ну давай на практике покажу :cautious: ps устроили тут флудилку :oops: Да прост без гремлинов эт реально геморой, нужно куда-то лететь, искать мобов, чтоб апнуть 6 лвл... А так ты появился, на месте убил 3 гремлина, апнул 6 лвл, от нпц сразу полетел в камаэль вилладж... А так я со своим компом думаю даж гк не выделю( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Да прост без гремлинов эт реально геморой, нужно куда-то лететь, искать мобов, чтоб апнуть 6 лвл... А так ты появился, на месте убил 3 гремлина, апнул 6 лвл, от нпц сразу полетел в камаэль вилладж... А так я со своим компом думаю даж гк не выделю( В настройках клиента ставь в таком случае минимальный лимит нпц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKMaHDy 13 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Это всё круто, что старт в Глудине, но было бы вообще красиво сделать тогда при старте по 100 сосок физ\маг в инвентаре иметь! И да еще такой вопрос. Т.е. я могу завести 5 окон без ПА, а остальные (6,7,8-окна) Должны быть под ПА?Или как-то иначе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Это всё круто, что старт в Глудине, но было бы вообще красиво сделать тогда при старте по 100 сосок физ\маг в инвентаре иметь! И да еще такой вопрос. Т.е. я могу завести 5 окон без ПА, а остальные (6,7,8-окна) Должны быть под ПА?Или как-то иначе? Соски даются если подойти в помощнику новичков на 1 уровне. ПА должно быть на одном из 5 первых окон, тогда вы сможете запустить еще 3. KyKMaHDy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKMaHDy 13 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ПА должно быть на одном из 5 первых окон, тогда вы сможете запустить еще 3. А я то думал...Это вообще пустяки:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 А я то думал...Это вообще пустяки:sneaky: :thumbsup::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Я дико извиняюсь но почему поменяли решение с олимпом в две недели??? Когда успело пройти голосование, верните задумку геройство раз в две недели. Х70 дал хороший результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения