shyba321 9 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Залить окно раз в месяц или раз в две недели. фармищим людям пофиг сколько периодов олимпиады. Невзял хиро за две недели начал стараться на следущих неделях. А тут ждаьб месяц итог олимп будут фармить только под конец месяца. А так его фармили бы каждые две недели Залив чаще происходит в последнем и предпоследнем лемите поэтому при двух недельном гараздо проще залить чем когда месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anazapta 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Основные рейты проекта: Spoil: Шанс x1; Количество х5 я так понимаю, рейты на сам споил должны бить х1 а количество доставаемых ресов, кусков должно быть х5.... поиграл, проверил... вместо х5 рейты х3 увидел.... это так и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dikey3232 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 может ли администрация ответить какова причина размещения начальной деревни в глудине а не как это обычно по начальным деревням каждой расы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 может ли администрация ответить какова причина размещения начальной деревни в глудине а не как это обычно по начальным деревням каждой расы? Что бы когда народ заходил в игру видел какой ОГРОМНЫЙ онлайн на сервере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
upiruga 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Глудин будет разорван просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetAtet 8 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 может ли администрация ответить какова причина размещения начальной деревни в глудине а не как это обычно по начальным деревням каждой расы? Ranive' date=' post: 1253504, member: 1"']Основная концепция, чтобы люди сразу знали где находится основная зона для поиска КП / Клана / Продажи вещей, потому что все по привычке ломятся в Гиран, который при таком онлайне станет сплошной лагающей зоной. Возможно Глудин создает немного сложностей на старте, но зато в перспективе мы имеем разгруженный Гиран и рабочую зону в Глудине, вокруг зоны которого наиболее минимальная нагрузка. Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr1marPWNZ 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Не играл около года(со времен x7, или x5) не помню уже на каких рейтах играл. Онлайн был хорош, помню даже очереди в Глудине) Из самых заметных изменений - новые питомцы, мобов-чемпионов вроде раньше не было и респаун саб рб понизили, раньше было 12-24 если не ошибаюсь. Думаю все рады были, а вот я не очень, это немного убивает корейскую концепцию за***ства)), забавно было оставлять там окно и проверять в течении 12 часов и наблюдать за истериками игроков, которые основой там сидят и ждут). В целом, очень интригующе. Пожалуй закину-ка я немного аверов, возьму себе па, котейку-питомца и пойду бишиком фармить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 У меня ещё такой вопрос, голосую я такой за ваш проект. А при создании персонажа мой ник займут и что получается, я голосовал голосовал я все награды и призы ушли человеку который нелюбит ваш проект и не голосует за вас. Печалька выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 У меня ещё такой вопрос, голосую я такой за ваш проект. А при создании персонажа мой ник займут и что получается, я голосовал голосовал я все награды и призы ушли человеку который нелюбит ваш проект и не голосует за вас. Печалька выходит. Вы можете голосовать на ник, например vkdjfkdjbk. Потом создать персонажа с таким ником и забрать бонусы. После этого создать себе основного персонажа с нужным Вам ником. iDandelion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Вы можете голосовать на ник, например vkdjfkdjbk. Потом создать персонажа с таким ником и забрать бонусы. После этого создать себе основного персонажа с нужным Вам ником. Во я тупой, чет даже не подумал об этом голосовал на свой ник, завтра воспользуюсь вашим советом. Большое спасибо за подсказку iDandelion и Lorn 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежал 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Вопрос про награду за олимп, цены будут снижены на книги/шмот/бижу или останутся как и на х70? чегото не успел проверить что было на ОБТ(да особо ему и не доверяю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Не понял что макросы будут на х10? Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JloBP 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Подскажите, пожалуйста, где можно подробнее прочесть про макросы и лаг сосок. А то у нас тут небольшой спор возник :cautious: Гладов набежит на сервер...ууух :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 не нашел ответа в данной теме... менялось ли количество на вход: фринту и закена? фринта 36 закен 72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 не нашел ответа в данной теме... менялось ли количество на вход: фринту и закена? фринта 36 закен 72 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF-%D0%A0%D0%91-%D0%B8-%D0%9E%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0.87632/ Банановая девица :3 pro100vlad и KristinKa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения