automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ясно, спасибо) Обращайтесь:) WhiteAryan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Товарищи, а почему баф отключили и быстрый тп в Глудин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Товарищи, а почему баф отключили и быстрый тп в Глудин? Не отключали, перестал работать? WhiteAryan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ranive' date=' post: 1462598, member: 1"']Не отключали, перестал работать? везде пропал баф Аверия (по городам разным летала смотрела) - НПЦ нету на тех местах, где он стоял раньше. тп в Глудин просто не работает (при нажатии на него через окно alt+B). пришлось использовать свитки вчера еще проблемы сервером были, когда я зашла на полчаса (мы думали вернуться и сделать лукарей) - выбивало два раза, причем один раз не только меня - в клан чате народ тоже жаловался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ranive' date=' post: 1462598, member: 1"']Не отключали, перестал работать? на х 7 также, в торг зону не кидает, и бафф на па не работает с альт+б WhiteAryan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Вася а ты что хотел им лучше еще 1 кривой серв сделать чем неправильно работающие скилы сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 бафов пофиксили, спасибо большое :) жаль, конечно, что нет ни ивентов, ни людей. все уходят с Аверии и не на х50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scales 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Администрации все равно на старые проекты, что- то мне подсказывает. Новый открыли, внимание все туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Администрации все равно на старые проекты, что- то мне подсказывает. Новый открыли, внимание все туда. какбе было так всегда) больше выгоды с нового старта) :rolleyes::cautious: Чертoffka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Администрации все равно на старые проекты, что- то мне подсказывает. Новый открыли, внимание все туда. Как говорится, мы чужие на этом празднике жизни :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 а очень жаль. быстрый тп в торговую зону по-прежнему отключен, а сервер стабильно залагивает каждые несколько минут. играть тяжело и неприятно. удаленное изучение скилов работать перестало исправьте, пожалуйста. если все-таки найдете время. Takita, velepech и cTapu4okk 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 спасибо, что починили тепепорт в торговую зону! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 товарищи, перестала работать функция просмотра нанесенного дамага рб/чампам/мобам исправьте, пожалуйста! спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 товарищи, перестала работать функция просмотра нанесенного дамага рб/чампам/мобам исправьте, пожалуйста! спасибо. Конечно. Как раз работаем над этим Averia.ws's Official Community on Facebook WhiteAryan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Конечно. Как раз работаем над этим о, спасибо большое! он уже давно не пашет, я все никак не могла дойти сюда и написать. спасибо еще раз :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения