Caroline 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 объединять не будут с х10? К сожалению нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 К сожалению нет :cry::cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 та же печалька( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурмяфф 4 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Подскажите пожалуйста на каком игровом сервере играет меньше всего народа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 ребятушки, я что то пропустил? чего то х7 нет в списке серверов :oops: Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 ребятушки, я что то пропустил? чего то х7 нет в списке серверов :oops: сервера закрыли :( http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE-%D0%BA-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D1%83-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D1%857.140387/ Kasatka и Bacek 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Bacek,Вчера, в 10:4 ребятушки, я что то пропустил? чего то х7 нет в списке серверов :oops: enoshka, Вчера, в 12:24 сервера закрыли :( Вышел из зимней спячки:D А тут...cюрпрАЙз:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и enoshka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 :( хочу новый лоу рейт. Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 сервера закрыли :( http://forum.averia.ws/threads/Ну-вот-и-подошло-к-концу-время-х7.140387/ ну эт новость плохая конечн :oops:, хотел бы глянуть рожи перунов когда они увидели это сообщение :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Вышел из зимней спячки:D А тут...cюрпрАЙз:oops: дык некогда играть, даж на форум времени небыло, а тут думаю зайдука на х7 пофлужу с живчиками, а тут бац и нету моего орчега :oops: Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 интересно будет запускаться лоу рейт, такой как положено для игры с норм онлайном, как например 1 проект когда запускали х5, было столько полезных вещей к делу принято что сервер 2 года жил на ура. а патом убрали все нужное и усе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 дык некогда играть, даж на форум времени небыло, а тут думаю зайдука на х7 пофлужу с живчиками, а тут бац и нету моего орчега :oops: Деловой редиска):p интересно будет запускаться лоу рейт, такой как положено для игры с норм онлайном, как например 1 проект когда запускали х5, было столько полезных вещей к делу принято что сервер 2 года жил на ура. а патом убрали все нужное и усе... Просто интерес или соскучился по мобам?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Деловой редиска):p Просто интерес или соскучился по мобам?:D приветик Касатик ;), ну!, соскучился давно в ла2 не играл, нехочу на х25 играть, раздражает что там баф есть в альт б, а я люблю с сапами бегать :-). вот и хотелось бы на лоу поиграть. шикарно было бы если снова х5 открыли со всеми приколами как раньше. чтобы был парнас, чтобы квест 7 рб был на всю сс, чтобы заточка была получше, и ивенты с кучу 84 шмота + эля сэты(с коробок пиратов). вот тогда классно было, нежели последние сервачки, где все тускло и стандартно. У тебя то как делишки?, почётный игрочек ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 приветик Касатик ;), ну!, соскучился давно в ла2 не играл, нехочу на х25 играть, раздражает что там баф есть в альт б, а я люблю с сапами бегать :-). вот и хотелось бы на лоу поиграть. шикарно было бы если снова х5 открыли со всеми приколами как раньше. чтобы был парнас, чтобы квест 7 рб был на всю сс, чтобы заточка была получше, и ивенты с кучу 84 шмота + эля сэты(с коробок пиратов). вот тогда классно было, нежели последние сервачки, где все тускло и стандартно. У тебя то как делишки?, почётный игрочек ;) Привет) Поняла про плюсы:rolleyes: Так вроде было где-то сказано вскользь про ''лоу" летом. ps Спасибо, хорошо) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Привет) Поняла про плюсы:rolleyes: Так вроде было где-то сказано вскользь про ''лоу" летом. ps Спасибо, хорошо) :oops: до лета дожить надо есче, да и летом не до дома будет сидеть резаться, там интереснее дела есть, эт сейчас пока не жарко и не холодно, хотелось бы мобов поубивать :-) BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения