RonPope 2 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 :thumbsup::thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Советую сделать Дроп и споил х7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петька666 13 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 дождались епт :thumbsup: automatic и Sirinox 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петька666 13 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Должен сказать у вас очень удобный форум :D Caroline и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Дорогая администрация, выслушайте пожалуйста предложение. Моя идея небольшая, и состоит она в том чтобы внести в альт б "бафф" Но не в привычном виде который мы видим на пвп сервах, а специально снижен для лой рейтов например : отсутствием ковов\повом, денсами\сонгами. Почему это будет большой плюс, большое количество соло игроков придется окноводить и меньше пвпшится. Но это долго не любят делать, даже мне на х70 бывает лень грузить КК(следовательно эти игроки быстрей сольются с сервера).Но если будет небольшой бонус в виде лоу бафов до 85 лвла включительно, многим это придется по душе, и будет как стимул в быстрей прокачки бафов для фулл бафа. Вот небольшой пример бафа который очень сильно скрасит игру на лоу рейте. <--- почти идеальный бафф, для небольших релакс пвп и более быстрой прокачки.. P.S Простите за пунктуацию и грамматику Kate и Gulik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganj 12 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 хорошо что без бафа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Ура,ура,ура!!! Снова начну играть на любимом сервере:D p/s Ищу кп за бп, на старте:D automatic и Sirinox 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Ура,ура,ура!!! Снова начну играть на любимом сервере:D p/s Ищу кп за бп, на старте:D не тот раздел;) Orange 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 не тот раздел;) Я же от радости, ну:p automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manale 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Вот реализованные макросы, меня это, как мага, не может не радовать ) Ждем-с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganj 12 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Вот реализованные макросы, меня это, как мага, не может не радовать ) Ждем-с) а меня печалит но все равно нет сомнений - иду сюда :sneaky: Sirinox и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Отличные новости, отличные рейты, отличная концепция сервера. Повторяюсь, альт+б бафа не будет. Единственный вопрос - будут ли талики в альт+б? automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Отличные новости, отличные рейты, отличная концепция сервера. Единственный вопрос - будут ли талики в альт+б? с альт+б ознакомитесь на ОБТ) Eclipsee 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganj 12 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 с альт+б ознакомитесь на ОБТ) видел у вас на х70 амулеты которые давались за пвп, на х10 будут такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 видел у вас на х70 амулеты которые давались за пвп, на х10 будут такие? Да, будут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения